假如我是四年级作文
假如我是一片汪洋大海,不论是江河还是小溪,他们都会讨好我。
假如我是一片汪洋大海,就能天天听到人类的赞美:“大海真美啊!仿佛与蓝天白云融为一体”,:大海真大啊!一望无际!“假如我是一片大海,就能每时每刻见到活泼可爱的小鱼儿,还能与凶猛的大鱼搏斗。瞧,一条条海豚跃出我的怀抱,挥动着尾巴跟我打招呼呢!
假如我是一片汪洋大海,我会无私地为人们付出。用我的身体去哺育鱼虾贝蟹,让美食陶醉人类的味蕾。用我的美貌征服人类的眼睛,让人类在我宽广的怀抱里畅游一番——我为人类,为大自然付出了这么多,却只获得了他们的会心一笑。
……你们还有资格说,因为这一切,都是因为你们!但,我又觉得是错误的。因为,这大自然,这任何生物和非生物,都是属于他们的。
假如我是一片汪洋大海,我愿意为世间万物服务,绝不收一分钱,但……我不想得到大家对我的唾弃和误会,我想跟大家和睦相处,开开心心的生活着。