一件难忘的事四年级作文300字
在记忆深处有许多难忘的事情,在成长的过程中伴随着我们前进,但有一件事情却让我久久不能忘怀!
有一次考试,老师把试卷发下来,我看见所有题都很简单,而且都做过,我就沾沾自喜,我把前面的基础题都做完,就开始做阅读题,发现有几题是我最不拿手的近义词,平时,做短文错地最多的就是近义词了,所以我还是把其它题目做完了再说吧。
我把所有题都做完了,就看看同学们,他们还在埋头苦做呢,我就开始做些小动作,老师提醒同学们:“做完了,检查几遍!”我现在还哪有心思检查啊?一看时间,快下课了,我埋头思考了几遍,才把这道题想了出来。刚要动笔,“铃完了下课了,我不顾一切,只要能做完就行了。我一看分数:每题2分,试卷收上去了,我真后悔!