四年级钓鱼作文300字
春回大地,灿烂的阳光洒在湖面上,到处鸟语花香。小华和爸爸划着一艘小舟钓鱼,一只可爱的小鸟在唧唧喳喳地歌唱,春光明媚。小华心里喜滋滋的,湖水真是清澈见底,清澈的湖水倒映着小华和他爸爸的影子,春风吹着小华,小草,水底的水草跳着舞,小华非常细心,他们带着帽子,眼睛睁得大大的,好像车轮一样,过了一会儿,就钓了满满的一桶鱼。小华说:“今天真开心!”爸爸也开心地笑了。
海面上,一望无边,波涛汹涌,海底深处,一群鱼儿游来游去,那些鱼儿,银光闪闪,在一起嬉戏打闹。水草在挥舞着,有高的,小的,小鱼们吐出一个一个像珍珠一样的泡泡。“太开心了”,一条蓝黄相间的小鱼说。不一会儿,小海龟来了,那只小海龟身上,银光闪闪,像银子一模一样。小海龟“呼”的一声叫来了小龙虾、小蟹。它们也像小海龟一样,也非常像金子一样。不过,它们身上是五彩缤纷,其中有一个小龙虾,悠然自得,鱼儿们看到这么多大怪物吓得东躲西藏,藏到了它们的游乐场。那里非常安静,小鱼们这才放心地睡觉了,有一条小鱼还流出了口水呢!