时光如梭,22 世纪在不久的将来就要向我们走来了。22 世纪充满了五彩斑斓的梦想,令人向往。
我想,22 世纪将是非常美妙的时代,高科技突飞猛进,人们的衣食住行都会发生巨大的变化。
这时候人们栽培出了一种营养非常丰富的水果,它含有维生素A、维生素D、钙、维生素B1、维生素B2、维生素C、叶酸、烟酰胺、泛酸、磷等30 多种对人体有益的微量元素。
这时候我们的房子更加宽敞,可以防水、防电、防地震、防火、防小偷,可以非常方便地随意变换温度。
22 世纪的鞋更加多种多样了,有可以走步如飞的鞋,可以节约去上学的时间,有可以在水上行走的鞋,有可以走路不累的鞋。
这时候的交通工具也非常发达,再也不会发生交通事故了。汽车上装有一个喷气孔,当两台车即将相撞时,车头强力喷气设备会自动启动,两股气流互相冲击,就会把两辆车分开来。
学生再也不用背上沉重的书包上学了,只要带上“万能电子课本”,就能学到课本上和课外的许多知识。
电视就更轻薄了,也更加清晰了,甚至可以随意折叠,适合旅行时携带。
此外,医疗技术更加进步,采用食物疗法和运动疗法,科学家攻克了许多的疑难杂症,病人可以轻轻松松地接受治疗。
我要好好学习,掌握高科技技术,为22世纪做贡献。