四年级的老师的作文
新学期开学了,我们班换了许多新的老师,在这些老师中令我印象最深刻的是美术老师唐老师。
唐老师比较瘦,高高的鼻梁上有副眼镜。个儿也比较高,眉清目秀。
第一天,上课铃声一响,唐老师走进教室,给我的第一感觉是这个老师真严肃。每次打上课铃,他总是带着严肃的表情,背着手,昂首挺胸地出现在教室门口,给人一种不一样的感觉。在唐老师的课堂上我敢保证没有人再像以前那样放肆地说话,虽然有时会有一点小声音,但比以前好多了。正因为唐老师要求严格,我们才能在一个安静的课堂上学习。
令我对唐老师印象深刻的另一个原因,那就是唐老师会变魔术。一次上课时我们把美术工具(水彩笔)放在桌子的右上角,没想到唐老师竟然要我们把它收回去,并说:鉴证奇迹的时刻到了我们很奇怪这是刘谦变魔术时说的一句口头禅呀,怎么难道他要变魔术?接着唐老师就大显身手了,那一节课我们的惊呼声一浪高过一浪,也是那节课让我加深了对唐老师的印象。
唐老师,是一个严肃的老师,也是令我印象最深的老师。