感恩节,感谢所有恩惠于我的人
感恩节,感谢所有恩惠于我的人;感谢我身边的所有人;感谢帮助过我的所有人;感恩节,感谢所有恩惠于我的人感恩节快乐!!!
感谢我的亲人,感谢你们对我们家的帮助,因为你们,我们家才可以渡过生活的难关。
感谢我的好友,谢谢你们在我快乐的时候分享我的快乐,在我不高兴的时候帮我分担我的忧愁,总是帮助我,开导我,安慰我。
谢谢我的同事,谢谢你们。
谢谢那些曾经对我冷言或者让我不开心的人,我也感激你们,因为你们,让我的心灵更加的坚强,让我学会成长,让我感觉到我的不足,让我做得更好。
感谢受够了的事,感谢无可奈何花落去,似曾相识燕归来,感谢午夜梦回落寞的伤悲,感谢白衣飘飘的年代里纯真的歌声。
感谢过去就是过去,回忆也只能是回忆。太过执著是无益的,在心里留个小小的位置,偶尔闲来无聊时想想就好了。未来正是一片光明呢,总不知有什么奇遇,有什么人在那头等着我们,每个新的一天都会有让人期待的故事,所以还是展望未来好了。
今天上课时我的学生们在黑板上写好了“祝我们的老师感恩节快乐,我们爱我们的老师”,我刚走进教室全班异口同声说“祝老师感恩节快乐,我们感谢老师您”。当时心情别提都高兴了。本来今天很累,同学们给了我力量。是的我们当老师的别无他求,在别人眼中寒酸也好,清贫也好,都无所谓。只要自己的学生有一番成就就是对我们最大的感恩!