一个令我难忘的人四年级作文
令我们难忘的可能是路边的扫地阿姨,或是在站岗的警察,而最令我难忘的就是我的姐姐。
我的姐姐对我特别好,五岁那年,有一次,我吵着让姐姐带我去玩滑滑梯。当时她四年级,作业比较多,可她还是抽空带我去玩滑滑梯。
那天,我的脸上充满了笑容。在那里,我玩得特别开心,从四点玩到五点半,姐姐叫我回家吃饭,我便跟着姐姐一起回家了。
突然,我好像被一块石头绊到,就要摔倒时,可姐姐把我拉住了,她却摔倒在地上。我看着姐姐摔倒,当她站起来时,咦?姐姐的下巴怎么流血了?当时的我还不知道发生了什么事。
以前的姐姐是多么的美丽,大大的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴巴,没有伤疤的下巴,身高一米四六左右。每当想到这里,我就会看到姐姐下巴流着鲜血的情景。当时我扶着姐姐一瘸一拐地回到家里,妈妈赶紧把姐姐送到医院,我也跟着去了。我来到医院的一角,偷偷地哭。为什么受伤的不是我,而是姐姐,为什么姐姐要替我受罪?呜呜……
从那以后,姐姐的下巴就多了一个伤疤,每当看见这个疤,我就特别地惭愧,后来,我再也不淘气了。我和姐姐也会相互理解。
这就是我的姐姐,一个令我难忘的人。