有一个小男孩,他长着一对浓浓的眉毛,一双又大又圆的眼睛,和一张樱桃小嘴。他是谁呢?没错,他就是我的小表弟龙龙。
龙龙高兴时,一个人玩都可以很开心。要是他不高兴时无论对他说多少好话,他还是很生气,高兴不起来。
龙龙虽然在很多天方面表现的很好,但是他也有缺点我娓娓道来。他吃饭的时候,一点儿也不乖,要放他喜欢看的动画片,才能勉强吃几口饭,大半天才能一顿饭。如果龙龙前面被骂了,他吃饭的时候,就一口也不吃了。
龙龙虽然有点小调皮,但是他非常不记仇。有一次,他和一同龄的朋友一起玩耍,他们不知道发生了什么事就打起来了,然后他们谁也不理谁地往家走去。第二天,他们又碰面了,龙龙的朋友站在妈妈旁边,把头抬的高高的,身子立的直直的的,表示高傲的样子。龙龙却向前走去,向他说“对不起”。我希望龙龙这种高尚的的品质,一直保存着。
这就是我的小表弟龙龙。