他是我6岁时的一个邻居,他叫黄浩。用我的话说,他是一个游戏迷,还会盲打。
他长得高高的,足足有1米4,水汪汪的大眼睛上有一节浓浓的黑黑的眉毛,一张蒲扇似的招风耳向前张开一头乱蓬蓬的黑头发。
他住在我们家隔壁,我和他特别要好,他经常请我到他家去玩,如果你去过他家,你一定会大吃一惊,知道为什么吗?因为他的房间里摆放着各种各样应有尽有的电脑、平板、游戏机。有一次,他又请我去他家玩,我随口答应了,来到他家,他就拿出两个游戏机来,一个给我,一个他自己玩。他熟练地打开游戏机开关,他打开一个游戏,两下子就胜了,还说是小case,对他来说,真是张飞吃豆芽小菜一碟呀!
我学着他的样子,也跟着打起了起来,一边打还一边为自己加油说只有胜无败。可打了几个关,都输了,对我来说,真是曹操下江南来得凶,败得惨啊!
虽然他爱玩游戏,可是他学习是那样的好,门门功课都打一百分,他还报了几个课外班,一年级的时候他还是他们班上的学霸,而且还很独立,每天自己做饭,因为他妈妈很忙,爸爸的腿骨折了不能动。
这就是那个既爱打游戏,学习成绩又好的朋友,还很懂事的黄浩!