一个令我难忘的人四年级作文
在我的生活中,有许多令我难忘的人,比如:清洁工,医生,警察……,但是有一个人却一直深深的印在我的脑海里,她就是——胡老师。
胡老师是我们四年级十班的班主任,她长得可美了!有一张美丽的脸;长着一双水灵灵的眼睛,好像会说话;还有一张能说会道的嘴巴。胡老师不但人美,而且写的字也很美。他每天起早贪黑,对待工作一丝不苟,让人一看就心疼。就算她很疲劳,但她每次上课都挂着一张笑脸,生怕自己的脸色不好而影响到我们上课的学习状态。你说胡老师对我们好不好?
记得有一次我们下一节课是体育课,全班同学都下去了,体育老师让我们走一圈,跑一圈。跑了半圈,我低头一看,啊!我的公交卡没有了。我伤心的哭了,刘嘉慧等人一起帮我寻找公交卡,可惜还是没有找到。有人提议把这件事告诉胡老师。来到胡老师办公室,我们把事情的前因后果告诉了胡老师,胡老师听了就说:"公交卡丢了,现在应该别人捡到给大队辅导员了,来,我给你一元钱,这样你就可以坐公交车了。"
就这样,我用着胡老师给我的钱坐着公交车回家了。虽然是一件小事,但是要不是这一元钱,我只能背着沉重的书包走回家,我爱你胡老师!