我的校园四年级作文
我的学校是郑州市金水区文化绿城双语小学,那里就是我的智慧校园。
现在,我就来说一说我的校园如何智慧。首先,我们学校的每一个班里都有“班班通”,有了它,就可以节省老师写板书的时间,让我们有更多的时间去学习新的知识,再配上丰富多彩的图画,,让我们的学习兴趣更加浓厚,学习积极性也更加强烈。
接着,再说说我们学校的社团吧。我们正在的社团多种多样,有“葫涂乐”社团、足球社团、篮球社团、纸飞机社团、机器人社团……还有我正在上的书法社团。社团是培育我们特长或爱好的一门课程,周五下午第一节课就是上社团的时间,没有社团的同学也没关系,因为,我们还有一节校本课,每一个班都有校本课,校本课也有很多种,我们班的就是“金话筒小主持人”,是培养我们演讲能力的。
说了这么多,接下来,就说说我最爱的图书角吧!我们学校的每一个班级都会有一个图书角,同学们都会从家里拿出五本好书和大家分享,所以那里都摆满了图书。没到阅读时间,同学们搜会拿“借阅卡”借书看,津津有味的看着自己喜欢的书籍,沉浸在知识的海洋里。
这就是我的智慧校园,只要你进入校园,它的每一个角落都散发着智慧的光芒,照耀着我们。我很爱它,你呢?