春天的四年级作文
春天是一个充满活力的季节,万物复苏。在我们的东北,春天的脚步正慢慢向我们走来!
在我看来,春天是一个新鲜而丰富的季节。这条河原本覆盖着厚厚的冰,但是春天女孩来了!她用魔杖点燃了一条小河,冰慢慢融化了。她又点了一点,小溪恢复了原来的形状,滔滔不绝地说着,好像在对仙女说:“谢谢你!”鱼在河里快乐地游着。在这条一尘不染、清澈见底的河里,有一些顽皮的孩子在快乐地玩耍。
我眼中的春天是一个充满活力的季节。在社区的花园里,花有各种不同的颜色。有迎春花、菊花、桃花等等。虽然它们还没有开出美丽的花朵,但它们仍然含苞待放,像蛋壳里的小鸡一样焦急地等待着。因为他们喜欢看春天是什么样子,有多美好。柳树已经发芽,远远地望着蓝色,近距离地望着年轻的卡伊。草从它的小脑袋里探出头来,它也不敢探出头来,因为它们害怕被人们“无情的大脚”踩着。但是他们期待着再次长大,因为他们也想看到春天。
在我看来,春天是一个活泼可爱的季节。这时,爷爷奶奶养的猫、狗和其他宠物会出来尽情玩耍。一些人在摔跤,一些人在占领领土,还有一些人在看太阳!
啊,春天是一个令人眼花缭乱的季节,它象征着新的一年的到来和我们光明的未来。