动物园里动物可真多呀!有机灵活泼的小猴子,人们给它面包,它就吃面包,给它香蕉,它就吃香蕉,给它香烟,它也学着人的样子抽烟,还会吐出烟圈呢,引得游人哈哈大笑。走着走着我们又来到了一只老鹰的面前,尖尖的嘴巴,宽大的翅膀,粗粗的爪子,显得特别健壮。突然这只鹰叫了一声,把我吓得一溜烟就跑了。最后我们又到了孔雀园,瞧,它的羽毛五颜六色,展开时就像一把美丽巨大的扇子。动物园里的动物没一个能比得上它,难怪有人称它为骄傲的公主。
快乐的一天很快结束了,但今天的快乐会永远记在我的心上。