我的国庆作文
今天是国庆节,我们学校放假七天,我和爸爸、妈妈、爷爷一起去中原文化宫游玩。
我们来到文化宫广场,人真多啊,人山人海。喷泉池旁边有三根旗杆,五星红旗随风飘扬,好像也在庆祝今年国庆节的到来。喷泉池里的水真清啊,清澈见底。喷泉喷出来的水真白呀!小伙伴都在池边嬉戏,卖国旗,照相留念,我碰到了我的同学,他们正在卖国旗,我也过去帮忙,通过这件事,锻炼了我的社交能力,口才。最后,妈妈给我照了好多照片作为留念。
时间过的很快,不知不觉到了回家的时间了,我们全家人高高兴兴走在回家的路上,虽然别人都能去那些名胜古迹游玩,由于爷爷身体不方便,我们不能出远门,但是我还是很开心,能和爸爸妈妈、爷爷我们全家人一起游玩,比什么都开心、高兴。