关于第一次攀岩300字作文
刚进去时,看着高高的墙壁,我就一个字“怕”。我就在旁边看别人玩。看张奕维上上下下爬的不亦乐乎的样子,其实我也想试试的。但是害怕。一个教练看我一直不动,就把我抱到一个云梯上荡秋千,我从来没有荡过这样的秋千,象飞一样。云梯好高好高,我也飞的好高好高,太开心了,我一点也不怕。从云梯下来的时候,妈妈趁机说,‘玩不一样的东西,会有不一样的感觉,要不要再试下攀岩?’我也觉得没刚来的时候害怕了,决定试一试。一个教练过来帮我系好安全带,刚开始我觉得手好疼,爬了几次到一半都下来了。休息的时候有个教练表演了节目,他能不用脚也可以爬到最顶端,还能在上面到立,太厉害了。教练鼓励我再爬一次,当我爬到一大半的时候又有点撑不住了,教练在下面大喊;‘快到顶了,抬左脚,伸手,抬右脚……“我终于爬到顶啦。教练让我松手,把我从上面放下来,太刺激了。
妈妈问我什么感觉,我说;’象钓鱼一样。妈妈要不要试试?‘妈妈连忙摇头。哈哈,妈妈哪有我厉害。