我的寒假生活作文600字
前几天,我们考了试了,我们放了寒假,我这几天的寒假生活是丰富多彩的,寒假生活是充满乐趣的。我的寒假生活就异常的充实。但又是非常无聊 ,因为无法跟班上同学聊天,真是无聊极了。
丰富多彩的是,这几天我参加了我们这个地方的寺里面开展了一个孩子们的补习班(念经)我很荣欣参加到了这么一个快乐的补习班中虽然这个补习班很简陋但是有一群活泼可爱的同学们,他们有比我小好几岁的也有比我大好几岁虽然我们的年龄不相同性格不相同但我们有一个相同的爱好那就是念经,我还在他们中间找了一个和我一见如故而且很和得来的朋友,我们两个是非常非常的要好,什么事情也能和的来。我们两个差不多和我的学校里面的他们那样好,但还是没有我和我们班的同学那样的熟悉我还是非常非常的想和我的同学们见一面,可是我的家里面里我们班的同学的家是遥之十万八千里,我是不可能和我的同学相见的。
但是事情出乎了我的意料,前几天我在和我的那个刚认识的朋友一起念经的时候,我突然看见了一个非常非常熟悉的身影,我仔细的看着,唉!怎么是马剑呀?着不可能,我揉了揉我的眼睛,我一看还是马剑我就跑到跟前去看,果然是马剑我怎么看见我的同学了呢,啊太好了,我终于可以像在学校里面那样和 我的同学一起玩了,这次马剑也在寺里面念经起,我就没有孤单和寂寞了,我经常和他们几个玩,玩的是那么的高兴,那么的快乐,我几个无忧无虑。
这个寒假还没有过完我就这么的快乐,我相信我会越来越高兴的。