她是我的好朋友,虽然我们相隔千里,可是,我们友谊却没有淡化。我时常想起我们在一起的时光。
我们常常玩过家家这个游戏。每一次,她都当“姐姐”,而我却当“妹妹”。可是,总是我分配工作给她,看上去,仿佛我是“姐姐”,她是“妹妹”。有一次,我们在公园里玩过家家,还带了她的风筝,并约定,如果不玩过家家,就放风筝。那风筝可是她的宝贝,那是她妈妈从杭州带回来的!她是时不时的看一看,看一看风筝还在不在。看她这么紧张风筝,我真想象不出她失去风筝后的样子。出于好奇,我偷偷地把风筝藏了起来。又回去做“妹妹”。不一会儿,她便发现风筝不见了,于是尖叫起来:“我风筝呢?风筝呢?你看见我的风筝了吗?”我装出毫不知情的样子说:“怎么,风筝不见了?”于是我们开始寻找风筝。可是找遍公园的每一个角落也没有找到风筝。我看见了她很着急的样子:两眉紧锁,鼻尖上冒着汗珠。于是,我回到藏风筝的地方,但是,风筝不翼而飞了。怎么会……我犯了一个天大的错误!她知道了,并没有怪我,只是失魂落魄的坐在石凳上。这时,一只狗出现在我的视线里,这是一只棕色的狗,它身上的毛很短,它的嘴上,叼着那只失踪的风筝……
现在,那只风筝被挂在我的房间里,它见证了我们之间的友谊。虽然时间在流失,可是,它还是那么光彩夺目。