我最佩服的人作文
要问我最佩服的人是谁,我就会大声告诉你三个字“周宣合”,今天我就给大家介绍一下吧。
周宣合的成绩很好,而且非常爱看书,天文地理、百科知识……,样样都爱看。她还会杨琴,哦,对了,她声乐也已经考了三级了。她不但活泼可爱,还很幽默的哟!每次和她一起回家 ,非要把我惹得笑破了肚皮,才能从嘴巴里吐出“再见”两字。但是,遇到一些小事情时,她总爱哭,不过,这已经是一二年级的事了。
记得二年级末时,我评上了三好学生,她落选了,那时,我知道她很难过,我无论怎么对她说,她的眼泪还是在脸上流淌 着 , 那 时候,我真想对她说一 声 “周宣合,你已经尽力了呀,你也该是三好学生!”后来 ,她还是选上了行为标兵。周宣合的作文也写得很好,还三次登上报纸了呢!
大家看,这就是我佩服的人,我佩服她,就是她爱看书,作文写得好。告诉你们一个秘密,我可是周宣合的徒弟哦!