拼伸缩夹子作文
第一点:我很喜欢像伸缩夹子这样的有关科技的东西,基本上已经爱上了这种东西。
第二点:有关伸缩夹子的东西很多,比如:升降机、机器手臂和大吊车。而且,我还记得升降机的造型呢,所以拼起来就会很容易。
第三点:我很爱伸缩夹子,所以会很用心的去拼,那么结果一定会很好。
老师讲完,我便开始动手了。这次,我的手放得很快,脑袋也完全跟得上节奏,我感觉自己进步了。因为我以前手很慢,脑袋也跟不上节奏,完全是个蜗牛。但我现在,算是个老虎了。
你们知道我为什么说我现在算是个老虎了吗?原因有两点:
第一点:老虎很凶猛,表示我的进步就像潮水一样。而且,老虎跑起来很快,表示我进步的很快。
第二点:老虎正是我的属相,所以我也很喜欢老虎。
哈哈!你们一定想说我很调皮吧。所以我最后还给伸缩夹子加了一个手把,而加手把的原因也有两点:
第一点:为了让伸缩夹子便于人用手拿。
第二点:表示了我这特殊的性格:调皮。
我觉得,这节机器人课非常的有意思,也很好玩。就像孔子在《论语》说的一样:知之者不如好之者,好之者不如乐之者。