吹泡泡作文600字
雨滴滚滚,带着瑟瑟的秋风,我迈进实验小学的殿堂,心中带着无比激动。因为今天和往常不一样,今天要上一堂活动课——吹泡泡。
我刚走进教室,就不由自主地拿出泡泡水,把杆子放在嘴边,变出了一个个大大小小五彩的泡泡。“叮叮叮”上课铃声打响了,老师迈着轻盈的脚步走进教室,老师刚准备说话,教室里却蹦出了一个淘气的泡泡,紧接着第二个、第三个……,老师只说了一句,这节课上活动课-“吹泡泡”。看,他的泡泡水是一层一层叠起来的,杆子细长,只见他沾了沾泡泡水,在空中尽情一挥,像一位魔术师,变出了又大又圆的泡泡。看,天空中的泡泡,沾在墙上的泡泡,落在地上的泡泡,整个教室似乎变成了泡泡的天地,泡泡的世界,泡泡的海洋。
即使缺少了阳光照耀,但也有着灯光的呵护,让泡泡变得五彩缤纷。泡泡的形状也千姿百态。吹出一个圆泡泡,在圆泡泡的两侧加上两个小泡泡,看,这难道不是一只米老鼠的头吗?有时好几个泡泡连在一起,这真酷似一组多胞胎啊!
看见我的同桌吹出了无敌大泡泡后,我不甘示弱,用杆子放在嘴边,使出全身力气,结果,只是泡泡水落在了地上,我还被同学嘲笑。但我不甘落后,放在离嘴远一点儿的地方,轻轻一吹,本以为口气变轻了,泡泡就会乖乖走出来,谁知,只有两个泡泡手拉手向空中飞去。这次,我把杆子放在嘴边,轻轻地吹,先是出来一群调皮的小泡泡,然后一个大泡泡吃力钻出来,呵,这真是一个幸福的家庭啊。
望着纷飞的泡泡,我自己也仿佛变成了一个泡泡,承载着老师的期望,去竞翔,飞向祖国的大江南北,探索世界的壮丽山河。