吹泡泡作文600字
今天下午第叁节,我们在赖老师的组织下,来到操场吹泡泡,我们高兴地活蹦乱跳,活像一隻只快活的小兔子。
我们有秩序地来到操场。刚到操场,同学们就争先恐后地吹起了泡泡,无数的泡泡从管里溢出来,整个操场变成了泡泡的世界,泡泡的海洋。
“赖老师来了。”几位同学提高了嗓子大声叫到。赖老师一步一步地走着,手裡做着一个停止的动作。我们一看就知道赖老师有话要说,赖老师说:“我们要来举行一场吹泡泡比赛。”我们一听,便很高兴地回答:“好!”“第一场比赛:看谁吹得大。”“123开始!”我先用管子沾了一下泡泡水,股起腮帮子,使劲地吹。我看见别人吹得很大,我又起劲得吹起来。可这泡泡娃娃偏偏不听话,我叫它越大,它就越小,气得我脸都红了。“现在我宣布,第一场比赛,东州赢了。”我听了很灰心,但我想:还有第二场,第叁场呢!怕什么!“第二场比赛:看谁吹得多。”赖老师说着。我一听,这是我的强项,便精神集中的吹起泡泡来。“第二场比赛是尹霖赢了。”赖老师说。我不由自主地伤心起来。“第叁场比赛:看谁吹得高。”赖老师目光炯炯地说着。我股起劲地吹,但泡泡总是落到地上,我开始有点丧气了。泡泡总是不听我的指挥。我看到别的同学吹得很远,而自己总是吹到了地上,我很羡慕他们。“第叁场比赛嘉华赢了。”我听后。伤心地内疚起来。“同学们,现在给你们自己活动吧!”
成千上万的泡泡形态各异。大的,小的,有的一串紧接着一串,有的一个大泡泡和一个小泡泡粘在一起,大的像拳头,小的像硬币一般。真是有趣极了。
吹泡泡不仅丰富了我的课外生活,也使我懂得了许多吹泡泡的技巧。我真喜欢吹泡泡。