吹泡泡作文600字
童年的生活总是伴随着快乐在我4岁的时候,正上幼儿园小班,那时侯的我什么都不懂,只知道玩儿.
有一次,爸爸妈妈带我去公园玩儿,我看到小朋友在吹泡泡,我也叫妈妈给我买了一瓶吹泡泡的液体我用吹泡泡的工具蘸了一下液体,用嘴轻轻一吹,一个个胖乎乎的泡泡就诞生了我随手一甩,泡泡飞上了天空,我追着泡泡,跑来跑去,快乐极了!
我吹了一个大泡泡,太阳一照,泡泡就变得五颜六色的了,非常美丽我又轻轻一吹,吹出了一片小泡泡,像是满天的星星我还吹出了长长的一片,就像一条小河每个泡泡里都有故事,这个泡泡里有一群小朋友在玩老鹰捉小鸡,每个小朋友的脸上都洋溢着笑容,是那样的甜蜜,那样美好那个泡泡里有一条小河,河里站着一头牛,一个牧童坐在牛背上吹着竹笛笛声是那么的悠扬,曲子是那样的优美还有这个泡泡,泡泡里下着雪,一位母亲骑车带着孩子行驶在雪中,母亲穿的很少,可孩子却穿得暖暖和和的这是多么令人感动!
我吹出了一个又一个礼物吹一串项链给妈妈,吹一块手表给爸爸,吹些零食给自己……“啪、啪”.泡泡一个个破裂了,溅得到处都是看,一个个泡泡的形状可不同,大的像气球,小的像珍珠,连成串像冰糖葫芦阳光下的泡泡还会变颜色呢:一会儿柠檬黄,一会儿翡翠绿……真是五彩缤纷,美丽极了!
吹泡泡吹出了五彩缤纷的世界,吹出了一个又一个奇妙的故事,吹出了美好的心愿和梦想那是的我是多么的天真、幼稚.
现在,我长大了不在吹泡泡了,回想起那时,是多么的回味无穷.