吹泡泡作文600字
平常大家都问我,你再喜欢的事情是干什么?我总是回答着:我最喜欢吹泡泡,唱歌,和伙伴们一起玩游戏。下面让我来说一说我吹泡泡的故事吧。
在一个晴朗的早上,我和伙伴们在田野山一起吹泡泡。“吹大点,再大点。”哦,这声音是从哪儿传来的?啊,我的伙伴们在鼓励着对方呢。我们叫啊,喊啊,快乐极了。
只见伙伴们拿着葫芦形的吹管,有的拿出喇叭形的吹管。徃泡泡水里沾点,往嘴边轻轻地一吹,就会飞出去又多又大又圆的泡泡。上下飞舞着。泡泡的颜色五光十色,有的红艳艳的,像火。有的紫微微的,像玛瑙。有的绿油油的如青草。还有的是多彩的,在阳光的照耀下,显得十分美丽。泡泡的形状各式各样大小不一。有的像水淋淋的葡萄,有的透明如珍珠。有的仿佛像极了一个花皮球。还有的像乒乓球。在半空中翩翩飞舞着。
泡泡有的落到地上"砰”的一声就没了,有的落在肩上,有的落在头上变成了一个花发夹,有的落在鼻子上,犹如一个小丑。有的落在脸上冰凉凉的舒服极了。有的飞向蓝天像一只小鸟越飞越高。有的飞到树上被树枝刮破了。
啊,泡泡越飞越高,看着看着我仿佛就像一个泡泡。越飞越高,飞上蓝天,遇到了一只小鸟。我对他说:“小鸟,你和我一起玩吧。”小鸟说:好啊,我也正想找个朋友跟我玩一玩。”于是我和小鸟欢快的在一起玩了好长时间才分开。我又飞到了宇宙当中探索奥妙。
只听见"砰"的一声,泡泡破了。把我从幻想中惊醒。原来我不是泡泡,我是在吹泡泡呢……