龙形的风筝作文
我的龙形风筝,是我们家乡独一无二的风筝。
这是我买材料做的,我之所以做龙形风筝:是因为龙的精神、龙的气魄深深地打动了我,我是龙的传人。
我带着龙形风筝去公园放风筝。我相信我的龙形风筝一定是众多人们中飞的最高最远的。
绿油油的小草,鲜艳的花朵,探出一点小花蕊,再加上一棵棵高大的松树形成光彩夺目的春天的景象。公园里到处都是放风筝的人 。这时,好朋友小红走过来说:“哇,你的风筝好特别呀!你在哪里买的呀?”我自豪的说:“这不是买的,这是我亲手做的。咦,我们来一场放风筝比赛吧!”“嗯……好啊!”她笑着说。