我们班的小能人作文500字_五年级作文
大家好!我们班有一个小能人。你们猜她是谁?对了,她就是我们班的张笑萌同学。
她是一个写作业认真,听老师话的同学。而且她无论语文,还是数学,还是英语她都不偏科。她写作业认真是因为她的作业没有一次低于A+以下;她听老师的话是因为老师说的每一句话她都认认真真地去完成。
她的特长是小提琴。小提琴其实是一个很难学的东西,但是她却学得很好了!我上一次听她说:她已经学了2年了,现在是5级的水平了。5级已经是很难考得了,但是她却都通过了。肯定是她在家里每天都要练很长的时间,在这里我想起了一句名言:“功夫不负有心人”。所以我们干什么事情都要用心去做,这样我们才会成功!加油!
他还有一个特长是拉丁舞。拉丁舞不算很难学,但是她很容易让别人全身都没有力气了。但是张笑萌却选择了拉丁舞。上一次她学完了拉丁舞回来的时候,她的腿很疼,也很难受。但是她还是每一次都坚持去,所以现在她跳的拉丁舞才这么好!
她的跑步也非常厉害。我记得她去年在运动会上跑了400米、4×100米接力……她都拿了前三名的好成绩!去年多亏了有她啊!她给我们班立过很大的功劳。我还记得有一次运动会,她跑了很多米。因为她的哪些项目都是接着的。当她快要跑1000米的时候,她累得哭了!我们应该能想象当时的情景,她有多么多么多么的累啊!但是最后她还是完成了自己所有的项目了。当她所有的项目都完成了以后她很高兴!因为她有一点成就感了。
这就是我们班的小能人,张笑萌!