我的小风扇作文
我有一个小风扇,这个风扇是我哥哥在我生日那天送我的。
这个风扇上有一个蓝蓝的蝴蝶结,旁边有一对大耳朵,下面连着一个圆圆的蓝白相间的雪球,看上去就像一个米奇的头。下方手握着的地方,是一个雪白的蛋筒。
拧开头盖,就能看到几片白白的扇叶。按下“蛋筒”侧面的按钮,就可以打开风扇,让你吹上清凉的风。在头盖的后面,连着一根长长的绳子,这样你也可以方便地牵着它走。
小风扇充电的地方在它的底部,底部旁边印着花纹:有白花花的、有金灿灿的、有黄澄澄的、有黑乎乎的……
每当天气炎热的时候,我就可以把小风扇拿出来吹。上面的扇叶飞快地转动着,一阵阵清凉的风吹着我的脸,炎热的感觉刹那间就消散了。小风扇的底部还可以当橡皮擦呢!
这就是我的小风扇,它既能为我送来凉风,又能帮助我学习,我喜欢它。