我的小风扇作文
一个小风扇,是我这学期最高的奖品。
上课铃响了,顾老师来到教室,她从包里拿出两个小风扇。顿时我感到很惊讶!咦!顾老师今天怎么拿这玩具到课堂上来呀?我心里正想着,顾老师面带微笑高兴地宣布:田XX同学和张XX同学在这次数学综合考试中获得了满分,我们请他们上台领奖!哗哗的掌声响了起来。我没听错吧?我边想边高兴地上台领奖。在顾老师把奖品递给我时,我便双手接过奖品,彬彬有礼地对顾老师说:谢谢顾老师!顾老师像母亲一样亲切地摸了摸我的头,好像是在鼓励我继续努力,不要骄傲。
我细细的端详着奖品,它是一只蓝色的小兔子,大概有15厘米高,大大的头顶上有两只长长的犄角耳朵,圆圆的脸上嵌着两个黑珍珠似的大眼睛,小小的三瓣兔子嘴,细小的身躯大概有5厘米高,有两只小小的手,中间有一个红色的按钮是它的肚脐,它穿着一双蓝精灵的鞋,亭亭玉立,嫣然是一只美丽的兔子姑娘,我爱不释手。
我拿着奖品怀着激动的心情挺胸阔步地回到了座位,同学们齐刷刷地向我投来了羡慕的眼光。他们一拥而上都来分享着奖品快乐,你上手瞧一瞧,他上手摸一摸,再有的直接拧开兔子的头,按下开关,享受起了清凉的风。我突然觉得这个奖品不应当只属于我个人的,而应当是属于大家的奖品。