可怜的女孩作文
“哇……”随着响亮的哭声,大家悬着的心终于放了下来,孩子的父亲迫不及待地冲进了屋子里面,轻轻地打开襁褓,一个孩子可爱的脸露了出来,孩子的父亲无比高兴,抱着孩子跳起了舞。
在父亲和母亲的呵护下,这个小女孩慢慢地长大。她有一个非常美丽并且让人嫉妒的名字——“魅力”。她的父亲对她的母亲说:“我们的这个女儿该上学了!我们送她去上学好吗?”孩子的母亲答应了,于是孩子的父亲又去问她自己,谁知道,她居然对她的父亲说:“不!我今年不想上学,我想玩!”孩子的父亲非常地生气,对她说:“我的话你必须要听!走!上学去!”她硬是把魅力拉到学校,给她报了名,并把她送到班级去,对她说:“你要是在学校里不好好地学习,或者是给老师带来麻烦,和同学搞不好关系,我就打你!我过一个星期就会到你的班级里去一下的。”
小女孩非常的烦恼,她并不想到学校里面去学习,她喜欢成天都在家里面玩自己喜欢的玩具,像“芭比”娃娃,玩具熊、玩具狗,她都喜欢,她一点也不喜欢规矩地坐在学校里面,听老师的话,老师让他们做什么,他们就要做什么,她非常的讨厌这些规矩。但是,她的父亲要求她这么做,要不然就打她,她这么细皮嫩肉的,用东西一下,她会非常地疼。第一个星期,她表现的非常的乖,在学校里面,老师最喜欢她,同学们最亲近她,她得到的奖品也是同学中最多的,她的父亲听到了这些消息非常地高兴,她带着她的孩子和她的妈妈,一起去玩了一躺魅力最喜欢去的地方,这是对她的奖励。但是,在魅力的眼里,学习是对她的折磨,她有不愿意说出来,因为一说出来,她的父亲知道了,魅力就会挨打的。
到底魅力会不会一直好好地学习呢?请看下一集。