汽车王国的故事小学作文
“报告警长,未来街250号奇奇一家全部被杀了,”七用车小虾米说道。“难倒又是奇特街290号的消防车干的‘好事’,那现场有什么痕际吗?万能车警宫明明严肃地说。有,还真不少呢!小虾米说。“那就把它的信息都一一报出来。”明明摸了摸手说。“好,消防车小火,年龄:21岁,住在奇特街290号,以前有过多次的犯罪的记录但因为罪名不大,所以坐了几年的牢就出来了。没想到这货才刚出来就犯罪了……”小虾米滔滔不绝的说。“那我们快去现场吧。”警长说,“不过要小心一点,我记得它会喷火的。”
到了现场,所有人都不禁抽了一口气,原来这里是火山。“这里可真热啊,我的零件都快化了。”小虾米不赖烦的说。警长无奈地说:“前面就是火山中心了大家小心点,以防万一。”到了目的地,只见尸体都不见了,突然背后一阵风凉。一个人影飘飘悠悠地走过。“啊”只闻一声尖叫。除了警长其他人都扑倒在地。警长见后刚一回头就被水管给缠住。
“怎么办?”警长问道可是没有一个人回答他。那水管缠的越来越紧。
就在这时,一个身影突然跳了起来,他正是奇奇。奇奇解脱了那个讨人厌的水管。奇奇和警长一起协力打败了消防车小火,拯救了汽车王国。为魔害精长打伤其气被管,关经理。
终于,警长又一次揭开了谜底。奇奇也因为帮助了警长升职为警探。小火则因为谋害警长打伤奇奇关进了大牢。