汽车王国的故事小学作文
每一个人都会有自己的幻想,这些幻想有的很美好,有的很邪恶,总而言之,言而总之,这些幻想可以反映出这个人的内心的真善美
陶奇,小名奇奇,本来他的爸爸妈妈想给他取名淘气,但奇奇的爷爷觉得太难听了,就取了一个谐音,陶奇。奇奇非常爱汽车,一天在放学回家的路上,奇奇看见了一辆东风悦达起亚k5敞篷车,他看得入了迷,不知不觉中汽车闪出了一道光,一瞬间,车和奇奇都消失了。
“这是哪呀?”奇奇发现自己已经不在自己生活的城市里了。他大喊大叫:“救命啊,有没有人啊”突然那辆k5敞篷车竟然发话了:“主人你好,你现在在汽车王国的东风悦达起亚王国里。”
“你是叫我吗?”
“当然了,主人。”
“你为什么要喊我主人呢?”奇奇刚来到这个神奇的世界,想要问的问题简直说上三天三夜也说不完。
这时k5的音响里传来了一些声音。“警报!警报!,主城正受到攻击,请立即支援!重复,主城正受到攻击,请立即支援!"
”主人,你快坐到车上吧,我带你去主城。”奇奇刚坐到车上,“咻”的一声,奇奇还没感觉就到什么就已经到了主城。城墙外面都是一些汽车,这些汽车都没有人驾驶。眼看城墙就要攻破了,k5让主人想点办法。
奇奇说:“浇汽油,点火。"
k5听了让城里的所有汽车把油全都倒在箱子里,扔到城墙外面,奇奇点了一根火柴,往城墙外一扔。汽油全着了,熊熊的烈火在疯狂的折磨那些汽车,”嘭"一辆辆的汽车都爆炸了。城内的汽车因为没油了都不动了。
当奇奇准备找油的时候,k5身上又闪出了那一道光,奇奇又回到了现代。回来后奇奇不在淘气,他认真学习,成了一名专门研究汽车的人,为的就是再到一次汽车王国啊!