汽车王国的故事小学作文
在一个遥远的国土,有着一个王国,那就是繁荣的汽车王国。在这个国家里,发生了许多故事,他们都将成为王国里悠久的历史。
王国的统治者是格娜兰,关于她,可能很多人都不知道,这汽车王国是她用心打造的,可谁也没料到,正是因为这,引来了一个人的嫉妒,由嫉妒而生恨,他便是王国里的邪恶王。
一开始,格娜兰打造出了奥迪,第一辆车出生时,王国上下顿时乐开了天,庆祝王国里产生的第一辆车……正巧,地球上的中国刚好举行20xx奥运会,格娜兰看奥迪和奥运会有着相同的字,便派使者送了8台奥迪车给地球。而王国的邪恶王为了阻止汽车王国和地球联系,便暗中去破坏奥迪车。于是,战争开始了……
“报——,送往地球的奥迪车被邪恶王给破坏了!”这消息传来,女王大怒,下令全城逮捕邪恶王。而此时,女王下令大量生产汽车,能产多少是多少。不下一个月,宝马、奔驰、东风悦达起亚、保时捷……便出生了。他们各自领着自己的队伍,准备战斗,而邪恶王也呼唤出各种小兵对付格娜兰。
“灭掉敌人!”战争爆发了,宝马首先喷出尾气,熏倒敌人,敌方也不示弱,拿起大刀就往汽车大军砍去……但他们的大刀怎敌得过全副武装的汽车大军呢!激战不到2小时,胜负已见分晓,“我们胜利了!”车军呐喊道。
格娜兰来到大牢,审问邪恶王,邪恶王不服,格娜兰说:“邪恶永远也战胜不了正义,你认输吧,只要你改邪归正,我可以放过你!”
邪恶王终于低下了他那充满邪恶思想的头,认输了!
没有了邪恶王,汽车王国有恢复了平静,汽车王国不光赠送汽车给地球,还将制造汽车的技术教给了人类,从此,人类因为有了汽车,生活变得更加美好!