我喜欢的零食作文
天下之大,零食众多。每个人都有自己喜欢的零食。我也是的,我喜欢的零食是——巧克力。
巧克力黑黑的,看着不太好吃,可是一放到嘴里它会慢慢的融化,如果你不嚼一嚼巧克力会化在嘴里的,一张开嘴黑黑。巧克力有很多样子
有:长方形、三角形、圆形、正方形……有许多类型的巧克力比如说:
巧克力有些苦,也有一些甜,人们常常用巧克力来告诉我们人生是先苦后甜。不信我有一个例子告诉我们人生是先苦后甜的。
他是一个无臂男孩——何军权。他三岁时因为贪玩而失去了双臂,可是有一天,同村的一个小男孩因放牛不幸落水,何军权用自己的身体把
小男孩救了上来。他开心的把这件事告诉给了家人。后来他参加了游泳队,他每天都要训练四个小时以上 。