我喜欢的零食作文
一提到零食,我的眼前就会出现金灿灿的薯片,口水也会不由自主地流下来。
薯片的品牌很多,有乐事牌的、有品客牌的……它的味道也各不相同。有烤肉味的、有原味的、有烤鸡味的……薯片不但品牌不同,味道不同,包装也不同呢!有筒装的、有袋装的,还有礼盒装的。
我迫不及待地打开盒盖,拿出一片尝了尝。只见“咯嚓”一声,一股又香又脆的味道弥漫到我的口中。我左手一块,右手一块,一罐薯片不一会儿就吃完了。这时,薯片挟塞满了我缝。我看着沾着薯片屑的双手,舔了又舔,直到把双手舔干净为止。
虽然,妈妈常说薯片是垃圾食品,可它诱人的香味令我无法抗拒。我太喜欢吃薯片了。