小小足球赛的作文
在一个风和日丽的下午,在废弃的空地上,开始了一场激烈的足球赛。
在一根铁杆上坐着几个小孩和一位叔叔,他们看着这场球赛。在她们身边有一个用书包和帽子搭成的简易球门。有一个身穿黑衬衫的小男孩站在中间,显然他是一位守门员,他的身后有一位候补守门员,他身着红衬衫,好像十分着急要上阵的样子呢!
守门员身子向前倾,弯着腰,比赛开始了!对方球员突飞猛进,我方球员穷追猛赶,球场上紧张万分。我方球员终于抢上球了,就在这千钧一发之际球踢了出 去,可被有着经验的守门员向前一跃球给接住了,哎!真可惜!下半场球赛开始了,候补守门员上场啦,旁边的观众一片欢呼声。旁边的那位叔叔好似“教练”,对 那位守门员指指点点,对球员们说来道去。他又重新坐在铁来赶上啦,好像在回忆着自己童年那时候的足球赛!比赛开始了,双方球员互不相让,我对队员在激烈地 抢球,你抢一下我抢一下,观众们都激动的喊着:“加油!加油!快了!快了!”我对队员更加气志高昂,终于一脚踢中了球门心。大家在欢呼着!雀跃着!我对胜 利了!
看着这激动人心的一幕,我也不由自主的欢呼起来!小小足球赛在欢呼声中结束了!