了解作文
感觉自己现在去了解他的那些生活状态,去了解他现在的日程行为,其实也不是说像之前那样子,因为喜欢他,所以想要去了解他的,现在更多的是很自我的去了解吧,就是想要了解一下他在失去我之后究竟会有怎样的表现,想要了解一下他在没有我参与他生活的时候又会是怎样的生活状态。
现在带着的那一种感情跟之前的那一种感情不一样了,之前想要去了解他的生活,是因为自己很喜欢他,很想要去了解他这一个人,很想要去了解我喜欢的人的生活状态,以及他对生活的态度,就真的是想要去了解他,但是现在好像了解的主体变化了,虽然说自己是在了解他的生活,可是更多的是在了解我,对他来说,性有怎样的意义吧,所以是更加的自我了。
朋友他觉得我还没有走出来,他发了一个表示失望的表情说我还在里面没有走出来,其实我觉得谁都没有走出来吧,也就才两个多星期,谁能那么快的就让自己走出来呢而不是两个多星期是已经三个星期了吧好像。我觉得其实也没有那么快的走出来吧,如果自己很快的就让自己走出来了,我也会觉得很惊讶,甚至会对自己的感情感到可怕。
毕竟是花了那么长时间去暗恋以及去追求的一个人,以及在一起也是花了挺长的时间和精力去维持我们的关系,如果在最后分开的时候可以那么的坦荡,那么的彻底用不到在一起的20%的时间就走出来的的话,我就会觉得自己是一个特别不重视钢琴,特别让人感到可怕的没有感情的动物。我不希望自己成为那样子的人。