二十年后的聚会作文600字
“光阴似箭,日月如梭!”就在“一瞬间”,二十年过去了,我已经成为一位大有名气的好莱坞制片人了!
我最近拍了一部叫“精彩的聚会”的电影,这部电影已经在全球家喻户晓了!“嘀嗒、嘀嗒、嘀嗒…… ……”我的电话响了!秘书Sali(撒丽)帮我接了电话“您好!”“请告诉你的主人,明天来丽丽咖啡厅开同学聚会,一定来喔!”Sali把信息告诉我,拍了两天片子的我实在太困了,累得倒床就睡了。
“小姐,小姐,快起床呀,要去开同学聚会呢!”一听同学聚会,我一骨碌爬起来,穿上美丽的裙子,坐上法拉利飞快地走了。
到了咖啡厅,我听到一个熟悉的名字“丽丽”。如今的“丽丽”已经是一处美丽的仙境:屋顶上有华丽的装饰,厅里摆着昂贵的用品,到处是来来往往的客人,连自动安全门的玻璃也换成了防弹的!再也不是以前破旧的木房了!装饰得别有一番风味!
“Jean!”有一个外国人在叫我。我回头看了看,“您是?”“啊,Miss单,好久不见,您还是那么年轻!”“哪里,哪里。”单老师微笑着回答。陆陆续续地,同学们都到齐了。“Hello,我是柯妍羽!”“啊,柯妍羽!你还是那么地可爱!我听说你是摄影师?那太好了,帮我照个像吧!”我兴奋地大声叫。她假装生气地说:“讨厌,照相给钱!”“老同学了还那么狠!?不和你玩了!”黄嘉熙说:“你还是那么小器!”“什么,看我打不死你!”“救命呀!”黄嘉熙尖叫着…… ……
笑呀闹,闹呀笑,已经到了晚上十点了,聚会结束了。我们异口同声地说“希望今后还能经常见面!”