在未来的鞋子小学作文
晚上,我很快就进入了甜蜜的梦乡。
梦里,我正处于未来的世界。在那里,我从梦里醒来,准备去上学。可时间已经很急了,我马上换上多功能鞋,可是颜色不搭配。于是,我下指令让鞋子马上变成我想要的颜色,鞋子即刻摇身一变换成了蓝色的。接着,我命令它:鞋子,鞋子,快带我去学校吧!不一会儿,我腾云驾雾般地来到学校,端端正正地坐在教室里。
下课了,同学们蹦着跳着来到操场上玩,我也不例外,我组织了几个同学一起踢足球。为了赢得胜利,我给鞋子下达了命令,让它带着球,把球踢进对方的球门。就在这时,对方带着球直攻我方球门。我趁对方不注意,利用鞋子的特殊功能帮我抢到球,我带着球一路飞奔冲向对方球门,一脚踢了进去,哈哈!球进了。我乘胜追击,在操场上飞奔着,不断为我队得分,我们最终以6比3的成绩获得了胜利!
放学了,走在回家的路上,我望着蓝蓝的天空美美地想:我要是能飞那该多好啊!这时,鞋子马上展开翅膀,嗖的一声飞上了天,我如愿以偿地翱翔在蓝天白云之中,那感觉可真爽啊!
叮叮闹钟响了,梦醒了,我的鞋子也消失了。唉,真遗憾!我下决心长大要成为一名杰出的科学家,发明这种鞋子,希望能梦想成真!