韵律操比赛作文350字示例
昨天,学校举行了韵律操比赛。昨天中午回家后,妈妈说:“今天下午要举行韵律操比赛。”妈妈还没说完,我就大吃了一惊。下午就要比赛了,我还没有练好,还不知道我在比赛时会做的怎么样,我真是有点心急如焚了。
下午上学了,每个同学都穿上了干干净净的校服。虽然我不知道同学们心里会不会紧张,但是我的心里可紧张了。
第一节课是二年级比赛。我们在教室里认认真真地复习了一遍韵律操。很快,该我们上场了。在比赛的过程中,领操的三名同学跳得很有节奏,也很标准。我认认真真地看着,老老实实地跳着。
我们跳完后就退到北面观看别的班比赛。我们在后边看的时候,和前几个班相比,我觉得我们班跳得不错。我继续在旁边观赏,一个班,两个班……时间一分一秒地过去了,比赛终于结束了。后面也有几个班级跳得不太标准。能不能得第一,就要看看那些老师该怎么来评论我们跳得怎么样了。真希望我们拿到第一。
今天,听老师说:“第一可能不是我们班了。”
我们班到底是不是第一,到现在还是一个谜。