放炮小学作文
今年的新年,爸爸给我买了好多炮:有礼花,有降落伞,有鞭炮,还有窜天猴……我打算今年把炮放过瘾了。
当天晚上,爸爸带我来到了异常热闹的俱乐部,看到天上五彩缤纷的,都等不及把自己的炮放上去,展现一下风采。我和爸爸带着炮到了一个空旷的地方。没过一会,就听到我和爸爸所在的地方噼里啪啦的响起来了,这个声音比任何声音都要大。不知是谁放了一个降落伞,只见那个降落伞慢慢悠悠的飘了过来,看到的人,都以最快的速度向那里冲去——是因为要抢那个降落伞。没过一会,放炮的人就越来越少了,俱乐部的上空也黑了。但是我的炮还没有放完,怎么办呢?爸爸想了一个好主意——到晚上十一点四十出来放炮。好不容易熬到了十一点四十,但爸爸说,今天就不放了,明天再放吧。我只好沮丧地回到了房间。突然我听见外面的炮声,只看见爸爸边放边说:“赶快下来放炮啊!”我急急匆匆的跑到楼下,跟爸爸一起放炮。过了十几分钟,炮就放完了。我和爸爸开开心心的回到家里。躺在床上,我还在想今天放炮时的情景,带着噼里啪啦声进入了梦乡。
今年的新年我过得非常开心,真希望明年的新年早日来到。