这里也有乐趣作文750字
今日随着科技的迅速发展,各种新事物不断出现。在如今,沉迷网络游戏的人越来越多,越来越多的人不再关注远处的田野;在如今,越来越多的人都希望获得成功,他们努力工作,眼里只有一个屏幕,不再去有青草和泥土香气的草地田野。
今日里,越来越多的人离开了自然;今日里,越来越多的魅力草地被吐着烟雾的工厂所代替。人类眼里的绿色越来越少,人类也不再像以前那样去体会去亲近大自然了。清晨日出之时,人们都在呼呼大睡:春雨下起、万物复苏之时,人们都在拼命工作;雨后天晴,彩虹出现之时,人们都拼命的玩手机。似乎,只有这样,他们才能体会到生活的乐趣。
这里,也有乐趣,大自然,它有乐趣!我不止一次在内心的呐喊,为那些忽略大自然美景的人感到惋惜。我曾不止一次问很多人,哪里才更有乐趣,热爱学习的会说:图书馆,不爱学习的会说:游乐场、网吧。没有人会说大自然。大自然,这个孕育万物的母亲为何总是让大家提不起乐趣呢!
人们呀,从工作中、手机里走出来吧,去放空心里的杂念,去亲近去感受大自然吧!去热爱大自然吧,去感受它赋予人类的生机!去感受大自然带给我们的乐趣吧!