“五一”小长假期间,我和妈妈一起去了南戴河国际娱乐中心。那里有好多好玩的,让我来带着你看看我们的旅程吧!
来到南戴河国际娱乐中心的正门,可见一座喷泉。三个龙头向下面喷水,池里的柱子向上面喷水,交汇成了一道美景。奇特的是,在太阳光的照射下,喷泉的下方,有一道美丽的彩虹,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,再加上喷洒的水珠和潺潺流水,形成了一幅美丽的画卷。
进入南娱的正门,可以听见几声刺耳的汽笛声,我们顺着铁轨往左一看,原来是小火车的始发站。坐上小火车后,小火车随着几声汽笛声出发了,一路上美景不断,各个游乐项目一扫而过,惊叫声和欢笑声不断传过来。我和妈妈从中途下车,在海滩上漫步,在滑沙的下方,我和妈妈坐缆车上去,坐在缆车上,仿佛在空中漫步,缆车慢慢移动,离山顶处也越来越近,我和妈妈下了缆车,排队滑草,马上就要排到我了,我的恐惧感也油然而生:滑草安全吗?会不会掉下去摔死?要不不滑了?这几个问题在我心里纠结了好长时间。到底滑不滑呢?算了,我心想,横竖都是一死,还不如一试。终于排到我了,我忐忑不安地坐在滑草板上,不知怎么的,我的手脚冰凉,做好动作之后,我开始向下俯冲,我吓得紧闭双眼,身子使劲往后靠,生怕自己掉下来,双手也紧紧握着滑草板的边儿,尖叫了起来,但是,不过几秒钟,我就到了滑草场下,我惊魂未定地下了滑草板,和妈妈会和。“怎么样?吓着了吧?”妈妈笑着问我,我应着说:“真的好可怕,好像直接从上面摔下来,而且还那么高。”虽然惊魂未定,但我还是没玩够,不甘心的我又去玩滑沙。滑沙排队的时候,因为有了刚才滑草的经验,所以,我也不像刚才那样紧张了。我坐在滑沙板上,双手握住滑沙板的边儿上,身子向后靠,只听得“哐啷”一声,我随着滑沙板向下滑,令我没想到的是,滑沙的速度比滑草要慢得多,这时,我的胆子大了起来,眼睛睁着,得意忘形地张开手臂,双手上下摆动着,奇迹出现了,滑沙板神奇地脱离了轨道,像个大爷一样慢慢悠悠地滑着,慢慢地,竟然停在了滑沙场的正中间,无奈的我只好下了滑沙板,拖着滑沙板灰溜溜地躲在了一边······
接下来,我们又去玩了好多项目:激流勇进、摩天轮、摩天环车······数也数不尽。
如果你想对它了解更多,那么就请你到这儿来看看喽!让我们一起相约在十月的秋天吧!