骑车作文200字
生活是精彩的,它像汩汩清泉,顽皮鲜活地流淌着,记录着我成长的足迹。
我每天在想着:我为了学会骑车子,让妈妈给我买车子。今天我的梦想终于实现了。
我坐上车子,老是不停地叮嘱妈妈:“妈妈扶好我呀!”妈妈在后面扶着我,我在前面慢慢地骑,妈妈突然松开了手,我把握不住平衡摔倒在地,妈妈把我扶起,然后对我说:“要目视前方,不要左顾右盼,这样很容易就骑会了。还有拐弯时要慢地拐。”听了妈妈的话,我们又开始了骑车子旅程。妈妈这回又松了手,我按照妈妈的话去做,果然大有进步。我高兴的太早了,前面突然出现了一个石头,我手足无措又摔倒在了地上。我再次起来,又骑上了车,这次我又遇到了那块石头,我不着急地慢慢拐弯儿,我终于会骑车子了,我骑了一圈又一圈。回家的时候,我还骑着车子,我真是兴奋极了。
我终于没有白下功夫,学会了骑车子,真不容易啊!心里美滋滋的,有一种幸福感油然而生。