骑车作文200字
今天下午,秋风凉爽,我和妈妈来到人民广场租车骑。
我们挑了一辆双人脚踏车,愉快地出发了!我对妈妈说:“我来负责把握方向,你来负责踏车输送动力!”妈妈说:“好,没问题!”我们穿梭在平坦的绿道上。迎面凉风抚摸着我们的脸,小树摇晃着枝叶迎接着我们,阳光、蓝天和白云,给我们带来特别的舒适,让我们心情特别的愉快。
前面车水马龙,热闹非凡,我们踏着车灵巧的穿越,拐个弯,进去了广场旁的林间小道。阳光透过茂密的枝叶,投射在路上,一闪一闪,让我们如同踏上了金光大道。我们穿过小树林,又来到熙熙攘攘的大路上。
我们小心地穿过人群,回到了租车点,依依不舍地还了车。骑车游玩很快乐,下次我还要来!