骑车作文200字
中午,阳光照着大地,天气很暖和。妈妈打算让我骑车上学,来锻炼一下我。
吃过午饭,我怀着高兴,激动的心情坐上车,飞快地蹬了起来,刚开始有点儿东晃晃,西晃晃,渐渐地不再摇晃。
走在大街上,妈妈像一只勇敢的鸡妈妈,她保护着她的小鸡--我,走之前,妈妈特意嘱咐我:路上一定要跟紧我,小心点儿。这句话妈妈一直重复了好长时间,我都不耐烦了。慢慢地在妈妈的保护下,终于到学校了。
唉,自己骑车还要注意这么多的事情,真麻烦。回到教室一想,妈妈都是为了我好,我应该听取才对。因为妈妈每天为我们做饭,洗衣服,我们应该减轻妈妈妈的负担,少让她为我们操心,担心。做一个懂事的孩子。