自从乌鸦被骗以后
自从乌鸦被骗以后,乌鸦又找到了一块饼干,站在树上歇息,这时,又被狡猾的狐狸看到了,乌鸦心想不能再受骗。
狐狸眼睛咕噜一转,对乌鸦说道:“乌鸦小姐,上次的肉对不起了,我是来给您道歉的。”,乌鸦骂道:“哼,臭狐狸,你不过只是想要我嘴里的东西!”,它这个大嗓门一喊,嘴里的饼干掉下了树。“臭狐狸!混蛋狐狸!”乌鸦气急败坏的喊道,“哎呀,乌鸦小姐,你光顾着说话,嘴里的东西都不要了,快拿去吧!”狐狸假惺惺的说道。乌鸦听了,羞红了脸:“对不起,我错怪你了。”乌鸦轻轻地飞下来,“谢谢你!”乌鸦正准备飞回树上,这时,狐狸一嘴叼住了乌鸦,美美饱餐了一顿。
狐狸抹抹嘴,把饼干放在一个显眼的地方,躲进了灌木丛,又一只乌鸦飞了过来……