关于选修课的学生作文
星期一的晚上的时候我有一节课,这是一件选修课,但是由于过两天就是国庆长假,所以这一节课受到很大的影响!
当夜幕降临到的时候,我知道这又是意味着我就要去这个教室里了,我与舍友两个人一起选择了这一门课程,因为有一个同伴随着还是比自己一个人有意思多了,因此在上半学期期末的时候我们选择了这个!
实话实说真的不想去这里,过几天就是国庆放假了,我的心已经不想再上课了,都已经是准备回家了。可是由于明天有一节课不能逃,所以今天这一个我们就必须去,当我们一起去了教室里,人还是很少,我还以为这是因为我俩人来的早的缘故,所以也没有在意这些事情!
当上课的铃声响起,我抬起头看着教室内的时候,才发现今天晚上的人明显少了一半以上,十分明显的感觉是前面几排没有什么人,后面稀稀疏疏有几个人,都是因为国庆放假的原因,所以他们一定是回家去了,其实我自己也很想早一点回家的!
不过今天晚上老师终于又一次点到了,这是我来到这里最高兴的时候,因为我没有旷课得到了一个回报,老师是在第二节的时候点名,但是离下课还有半小时,我以为会提早下课,结果发现自己都是在欢喜,点名以后还是继续上课!