下课十分钟的作文300字
“叮铃铃叮铃铃”,下课了,同学们飞快地跑出了教室,开始了愉快的活动。
操场上热闹极了,同学们有的打乒乓球,有的打篮球,有的打网球,还有的在进行跑步比赛。
最热闹的要属跑步比赛了。同学们把那里围得水泄不通,我好不容易才挤了进去,正好赶上了比赛的决赛。我兴奋地看着,只见关芷萱、李明等同学正趾高气扬地站在起跑线上,准备着迎接关键的搏斗。
决赛开始了。决赛的同学弓着身子,做出了准备起跑的姿势,只听裁判员丁炜用力喊了一句:“准备,开始!”比赛就开始了,只见同学们像奔腾的骏马一样飞快地向前冲去。比赛进行了一半,目前李明正领先,关芷萱第二名。快到终点了,只见李明还是在第一,就情不自禁地喊了一声:“关芷萱,加油!”关芷萱一听,就憋足了劲,飞快地朝前冲去,最后,关芷萱得到了这次比赛的冠军。
过了一会儿,上课了,我们又回到了教室,开始学习。这就是我最愉快地下课十分钟。