下课十分钟的作文300字
你们的下课十分钟都在干什么呢?肯定是跟我一样,在玩游戏吧,现在去看看我和大家在玩什么游戏吧。
“叮铃铃”,下课铃响了,老师刚走,教室里一下子热闹了起来,有的在教室里看着课外书,有的在走廊上玩着抓人,还有的在教室里按兵不动,津津有味地写着今天的家庭作业,时不时还聚集在一起在讨论问题。我也不甘落后,叫起小伙伴,玩起了“感染者”。
“黑白配”之后,就开始了游戏。这一次,我成了“感染者”,我的运气可不是吹的。刚开局,就遇到了一位“大人物”,他技能还没用出来,就被我一爪子带走了。“哈哈,看来今天我要‘大杀四方’了。”第二位是“法师”,我遇到他的时候,一爪子下去,他及时使用了治疗技能,但这也是没用的,我一转过身,追了过去,带走了他。最后一个是“刺客”,遇到他之后,他一个“闪现”躲掉了我的攻击,他一个蹲下,又躲掉了我的技能。“我一定要抓住你!”我气急败坏地跑了过去,一爪子过去,直接打了他个措手不及,他一脸沮丧地看着我,无可奈何地自认倒霉。哈!我胜利了!
“叮铃铃”,上课了,我和小伙伴们跑回了教室。