下课十分钟的作文300字
呼!终于下课了,全班似被囚禁在笼子里的鸟儿般,终于重获自由,飞也似的冲出教室,那一剎那,整个校园的欢笑声和分享声此起彼落,回荡在校园中。
低年级的学弟学妹们,在游戏区玩着追逐游戏、跳房子和攀岩等等,玩得不亦乐乎;中年级的同学们因为已经憋了一节课,所以很多人都马上到厕所去报到,让他们的“水库泄洪”顺便聊聊天、交换一下自己有的八卦事情;高年级的伙伴们则是在篮球场上,正在“厮杀战”呢!两对实力旗鼓相当、不分上下,就连旁观者不用参加也觉得很刺激,就像西班牙的斗牛一样,刺激万分。
“当!当!当!”这时扫兴的上课钟声响起了,原本热热闹闹可以跟“夜市”相比的大操场,瞬间变得鸦雀无声;许许多多的人脸上兴奋的表情也在瞬间化为乌有,但是每个人都很期待,希望下次的下课十分钟快点到来,我也深信着,“下课”也很期待我们的再次到来。