憨豆先生来到游泳池,边望了望最高的跳台,眼睛刷的亮了起来,如同发现了新大陆似的,嘴角露出了一丝微笑,,手里翘着兰花指,屁颠屁颠地向跳台跑去。
来到跳台,憨豆先生认为这里只有他敢跳,憨豆先生并大摇大摆地走过去,正准备往水下跳的时候,他下意识的往水下看了看,当他不经意的瞟了一眼的时候,脸一下变得煞白,眼睛瞪的大大的,都可以塞下两个核桃,嘴巴紧闭。憨豆先生打了个激灵,一屁股坐倒在跳板上,本来一位高傲自大的憨豆先生,一下子变得十分胆怯。他趴在跳台上,死死地抓护栏就像抓住了救命稻草。生怕自己掉下去,憨豆先生慢慢的爬起来腿吓得像弹棉花似的,不住的打颤,手也跟着节奏抖起来,可起来,又趴下,死死的贴在跳台上任你怎样退拉拽顶,硬是扳不动他的。这时候,走来俩小子。憨豆见了,立刻站起来,露出威猛的一面。
憨豆先生蹲下来紧闭双眼,额头上青筋暴起,脸一会青一会紫,就好像下一秒就要下地狱。他不敢下水,脚和手都在发抖。他鼓足勇气,他先把一只腿伸下,再伸下另一只腿,只剩下两只手了,他的脚在不住的乱踢,好似一只即将死去的小鱼做垂死挣扎,他又松掉了一只手,正当他犹豫不决的时,一个小孩走过来用脚踩了一下他的手,憨豆先生掉了下来。
这就是可笑的憨豆先生!