憨豆跳水作文
一天,憨豆先生开着一辆拉风的小汽车来到游泳馆门口。
要按按钮了,憨豆先生摇下了车窗,从里面伸出手来,想要按按钮。“咦?怎么拿不到?”憨豆先生奇怪极了,他向外瞄了一眼,哦!原来是手不够长。于是,憨豆先生把手伸回来,拿了个小铁棒,又伸出窗外,按了下按钮。已通过。随着电器发出的声音,横杆已经拿掉了,憨豆先生又开着小汽车冲了进去。
换好游泳裤了,憨豆先生从换衣室走了出来,“咦?脚怎么那么滑。我得找个地方擦一擦。”他看了看两旁,发现有两块白板,于是,他用脚偷偷地擦了一下,快乐地走了进去。
“那不好玩。”憨豆先生看了看成人的游泳区,于是,他将视线转向了儿童游泳区,“这不错,这有我爱的象象。”他说完便走向他爱的象象,他用手扶着扶手,爬上去,坐在那。“这还真好玩。”就在这时,保安出来了,他看见了憨豆先生的举动,就用手拿起哨子吹了一下,这突如其来的声音使憨豆先生吓了一跳。他从象象上滑了下来,“不好!”于是,憨豆先生用手抓住扶手,脚不停地蹬,,不停地说:“哦,哦,不好,救命呀!!!”当憨豆先生终于爬上来时,保安对他大喊:“你快出去!”憨豆先生失望地走出了儿童游泳区。这时,他看到了成人游泳区中的一项好玩的项目——跳水台。于是,憨豆先生一口气爬上了最高层,当他兴致勃勃地走上跳水台时,他一看,“呀!好高!”这样的高度使憨豆先生手足失措,他用发抖的双手扶着扶手,脚不停地发抖,好像全身都散架了一样。就在这时,几个小男孩上来了。憨豆先生看到了,想:孩子们都要跳那么高,我不能丢脸!于是,憨豆先生强装出镇定的样子。孩子们示意让憨豆先生先跳,憨豆先生发抖地走到前面,慢慢地蹲下来,双手合并在胸前,不停地摆动。身体前后摇摆,砰!憨豆先生倒在了地上。“这样不行,我得慢慢来。”于是,憨豆先生翻过身来,慢慢地将脚放到空中,又慢慢地将手和另只脚放到空中。这时,两个孩子已经看的不耐烦了。他们商量好一个孩子去踩憨豆先生。一个孩子走过去,用脚用力一踩,“砰!”“啊~~~”“哗啦啦”憨豆先生掉入水中。
真是一次惊心动魄的游泳“过程”。