憨豆跳水作文
一天,憨豆先生来到了跳水馆。
他换上泳裤,看到了许多小朋友正坐着水上滑滑梯滑到水里,心想:我何不也试一试?真是又刺激又好玩。他坐上了滑滑梯,刚刚准备滑下去,教练就马上斥责他让他马上下去。于是他一紧张就害怕地抱住了滑梯,但是由于力气不够掉到了水里。忽然,他眼前一亮,看到了前面有个高高的跳水台,马上跑了过去。
憨豆先生手忙脚乱地爬上了跳台,大摇大摆地走上跳台的前端。放眼往下望,他连忙害怕地缩回了头:这也太高了吧!可是我已经上来了就一定要跳下去。他手做跳水动作,脚下迈着小步子慢慢地往前走,眼睛偷偷瞄了一下泳池,惶恐地抓住栏杆:这也太可怕了,我还是去坐滑梯吧!
这时,两个小朋友爬上跳台,看见憨豆先生这幅样子,严肃地看着他。憨豆先生用赔笑的眼神看着小朋友,然后又闭上眼睛:为什么我这么害怕这些小朋友?他只好做出跳水状:半蹲下来用小碎步往前走,一直走到了台前,但是由于重心不稳又摔了个倒栽葱。哎,真惨!他又站了起来,尝试着用用手吊在半空,还不时用眼睛向泳池瞄去,心里一阵阵的惊慌害怕。教练看到了憨豆先生这幅怪模样,惊呆了。现在我们把镜头转向憨豆先生,他正尝试着将一只手吊在跳台上,另一只手则离开跳台。两个小朋友正悄悄地计划着什么,两个人互相一点头,一个小朋友走上前来往憨豆先生的手上踩了一脚,憨豆先生疼得放生大叫,手一松,终于掉进了水里。
如果你来到跳水馆,看到一个正在水里放声大叫的人,那么恭喜你,你找到憨豆先生了!