憨豆跳水作文
憨豆跳水?没错,就是憨豆跳水。那场面,真是太搞笑了。
“嘟嘟。”憨豆到游泳馆门口了。可是憨豆手太短拿不到卡。憨豆想:怎么办呢?有了!憨豆突然拿出一个长长的钳子。干什么呢?哦!原来是用来挟卡的呀!憨豆拿到卡进去了。
进来后,憨豆不知干什么好。便东看看西看看。突然,憨豆发现了两个大象滑滑梯,于是就走了过去。到了滑滑梯面前,见到憨豆那幅跃跃欲试的样子好像晚一点滑滑梯就会被抢走似的。登上滑滑梯,憨豆慢慢地滑下去。眼看就要滑下去了,可谁知突然冒出来一个管理员,管理员一吹哨,把憨豆吓了个半死。憨豆赶紧爬起来,可怎么爬也爬不上来。他拼命往上爬,一只手爬上去,又滑下去,另一只手爬上去,还是滑下去了。看上去好像一个滑稽的小丑。爬了一会儿,憨豆终于爬了上来,而且还被管理员赶了出去。
憨豆很不甘心交了钱都还没游。
过了一会儿,憨豆趁管理员没在又偷偷跑了进来。这次憨豆决定去跳水。憨豆大模大样走上了跳水台,憨豆绕过第一个跳水台,在第二个跳水台停。刚刚昂首挺胸的憨豆突然变得蹑手蹑脚的——当他看到第二个跳水台的高度时,突然双腿发软,心跳加速......总之所有的紧张的情绪憨豆都表现出来了。他身子靠在栏杆上,手也扶在栏杆上,双脚成内八字,全身瑟瑟发抖。就在这时来了两个小男孩。刚刚紧张的憨豆又装出一幅若无其事的样子,可等他再转身去跳水时,他又害怕。他趴在跳水台上,慢慢向前爬,他爬到跳水的地方向下看了一眼,又飞快的缩了回来。憨豆想怎么才能让我不害怕地跳下去呢?有了!憨豆转过身来,脸朝跳水台,用屁股对着下面,这样憨豆就不害怕了。憨豆慢慢地滑下去,马上就能滑下去了。可憨豆又看了一眼下面于是又感到非常害怕。于是他努力爬上来,尽管憨豆使出了吃奶的劲,但还是不够。憨豆渐渐的滑下去了。最后只有一只手抓住了跳水台。这时两个小男孩终于忍不住了。于是一脚踩在了憨豆的手上。只听“啊”的一声,可怜的憨豆掉进了水里。
憨豆!真是一位滑稽的人啊!