愉快的一天
今天是母亲节,我到“万达商业广场”一楼大厅参加了亲子手工DIY活动,活动主题是:与妈妈一起制作创意面包拼盘。我跟英语学校的好友Sally向老师申请自由组合不要妈妈参加,老师同意了,于是我们俩就开始准备创作一个“毛毛虫”。我们用面包片和切成片的午餐肉有序摆放做成“毛毛虫”的身体,然后用半个西红柿加两个M豆做成了脑袋和眼睛,接着在身体两边放上黄瓜条,“毛毛虫”就长出了脚,这样一个很可爱又香喷喷的“毛毛虫”就大功告成了!不过,这只“毛毛虫”最后还是进了我和Sally的肚子里。
手工DIY活动结束后,我又应邀来到了Sally家,参加她的生日小派队。来参加的还有她小学里的几位同学,Sally在我们英语学校班上里可只邀请了我一个哦!我在她家里参观、聊天、吃零食、看动画片……玩了好一会儿,才想起准备好的生日礼物还没给她,于是我连忙将一袋卡通人物铅笔和亲手制作的贺卡送给了她,她非常喜欢!又玩了一会儿,Sally请我们吃蛋糕了。我们一起为她唱“生日快乐”歌,帮她吹蜡烛,合影留念,还吃了Sally妈妈现炸的薯条,好开心呀!最后跟Sally告别,我邀请她下次去我家做客,她高兴地答应了。
今天可真是愉快的一天啊!