愉快的一天
今天是愉快的一天,因为我今天设计了一个新游戏,我觉得这个游戏好好玩,就是假装铅笔盒是电脑,(然后把铅笔盒里东西想象成电脑的各种功能)。比如把手伸进铅笔盒的一个洞洞里,这样表示在验证指纹,我还设计了一些可以通过验证的人的名单,比如单心、邬泽莹、沈思宇……
下课的时候我还和沈思宇玩了铅笔盒大战,看谁的铅笔盒功能多,结果沈思宇赢了。
老师今天提了个要求,是以前都没有的,就是——只能加一次汤,因为今天的汤实在是太好喝了。
数学课我们学了关于思维的(内容),有人问思维难不难?宋老师说没啥难度,而且很有趣,我也觉得思维不难。不过大家要跟上老师的思路,老师说到哪里,小朋友做到哪里。
今天我们没上形体课,去检查视力了,我发现过来检查的医生都是女生。老师说检查好视力就可以坐下来玩些小游戏,但玩游戏不是满世界乱跑哦。
语文课我们用生字宝宝来组词,有些小朋友组的词发音一样,但不是这个字。我觉得上语文课很快乐,我喜欢上语文课和思想品德课。
思想品德课上,老师拿同学的照片给大家认,我认识大多数的同学,但有2个男同学不认识我,他们是万书钧和娄乐闻。可能因为我很少和男生说话吧,和我说话最多的男生就是沈思宇。
我好希望能带上红领巾,这样就说明我很棒。