“起床啦!太阳晒屁股了!”妈妈大声叫道,“我们出去玩!”
我不管眼睛睁开了没,叫道:“好!”把妈妈吓了一跳。“快点起床,不快点我们就走了。”妈妈严肃地说。
我们迎着灿烂的阳光,一路上欢声笑语。终于到达了目的地,九峰公园。
来到门口,就看见一排火红火红的灯笼挂着。走进去有一个围栏,围栏里面有一朵朵芬芳扑鼻的玉金香,有粉红的、杏黄的、红中透黄的,从远处看,可真美啊!这些花中央有一块巨大的石头,上面刻着:九峰公园。石头旁有两棵梅花树,树上有一朵朵梅红色的小花,真像一位位小女孩穿着裙子。
走进公园,我们首先想到去买票,在公园转了一圈,公园里的花草树木都吸引不了我爱玩的心。我的心早就被那些有趣的游玩区给吸引了,决定先去玩旋转“飞椅”。
我一个人上去了,“飞椅”有四种颜色:红、黄、蓝、绿,我选了绿的。坐上“飞椅”,扣好安全带,只见“叮零零”“飞椅”启动了!先是慢慢地转动,然后越荡越高,都快碰到屋顶了!这时候,我有点怕,怕被甩出去,可是我的这些想法是多余的。终于,“飞椅”转的越来越低,脚都碰到地了,慢慢地“飞椅”停下来了,我解开安全带,走下来,前往下一下游玩区。
接着,我们玩了龙车、碰碰车……直到玩累了,玩爽了,才肯罢休,我们依依不舍地离开了。