悄悄话作文300字
夜深了,我和家里的小伙伴说起了悄悄话。我问电视:你肚子里到底有多少个台?多少个节目呀?
电视啧啧地回答我:我肚子里有一百多个台,成千上万个节目呢!我就像一个百科全书,你有什么问题不会回答时,就可以看教育台,周末还可以看看有趣的动画城呢!
我问又圆又胖的透明胶:你究竟是用什么制作的?他呵呵一笑,说:我是用塑料和有粘性的化学元素做成的,字写错,本子破了,或者粘贴什么,都可以用上我呢!我又问憨实可爱的冰箱:为什么我们人类要发明你呢?冰箱嗡嗡地说:因为我可以储藏食物,使食物保鲜,怎么样,我的作用还很大吧!
我看了看墙角那把漂亮的雨伞,问道:为什么雨总也淋不湿你呢?