悄悄话作文300字
徐徐的晚风载着一股浓浓的情思,又送来了一个温馨的夜。梦呓在夜里迅速蒸发,人们都已进入梦乡。
咦,怎么那还亮着灯?原来那是老师的寝室。老师的台灯还亮着,光束下摆放着一打打没有批改好的作业,老师太累了,累趴在台上睡着了。器官们说起了悄悄话。
哎!真难为老师,每天往返于课堂与办公室间,课上给学生传授知识,课下在办公室中忙碌着,批改作业,还要填写一张又一张名目各异永远搞不清到底有没有实际作用的表格,写一篇又一篇连他们自己都不知道写些什么的计划、总结、论文、案例,参加一个又一个层次不同规模不一的会议和培训;还要搞好教育课题研究,开展各类学生活动,抓好各项比赛的训练工作眼泪感慨的说。
是呀!汗水插了一句,时间永远不够用,一天下来,备课的时间根本就没有,老师只好自发备课到深夜。