悄悄话作文300字
我和我们家的很多东西都说悄悄话,有时伤心,有时难过,有时恳求。
眼看夏天要到了,可是我的乌龟依旧在冬眠。我对它说:“亲爱的乌龟先生,我求求你了,你就醒醒吧!”乌龟懒洋洋地睁了睁眼睛,又闭上了。“求求你了,醒醒吧,你醒了我就给你换水!”它再次睁开眼睛,一副不理不睬的样子,好像对我说;“人家要冬眠,懒得理你。”我摆出一副恳求的样子,小声对它说:“你要是醒来,我就给你很多很多美味的小虾吃。”乌龟仿佛听懂了我的话,它猛地睁开眼睛,从水里爬了出来,兴致勃勃地看着我,等待我拿小虾给它吃。天哪,让这只懒乌龟不要冬眠可真难啊!
睡前,我对布娃娃说悄悄话,我跟它说:“我可爱的宝贝,今天在学校发生了很多事情,你知道吗?今天我语文考了100分,我高兴极了。全班就只有我一个人考了100分呢!可是,下午数学却只考了95分,我看了看考卷,发现老师有一面没改,我赶紧去拿给老师改,没想到老师改完95分变成了91分。呜呜,早知道就不给老师改了,我真是欲哭无泪啊。”布娃娃看着我,笑了。我将它搂在怀里,一起进入了甜甜的梦乡。