悄悄话作文300字
嘿!同桌,我想对你说说悄悄话!
当温暖的阳光洒在课桌上,反光刺得我睁不开眼,好像在眼睛一闭一睁的瞬间,我们已经同桌一年了,唔,让我想想,你是个学霸,你很调皮,课间时,总是耍得我们女生团团转,不得不逼我们采取“暴力行为”,窗外的大树在风中吟唱,小鸟在树梢上轻快地跳跃,太阳光芒四射,温暖了每一个人,也温暖了每一个人的心。同桌,其实我想对你说:“很想交你这个朋友。”
当你在语文课上说你自己的梦想时,我仔细认真地倾听,你给我看了你的,我看出了你对未来的盼望和憧憬,可从你的话语中又听出了一丝担忧,你说,你不想太快长大。同桌,其实我想对你说:有梦就要去追,不要让牵挂绊住你,不要让自己后悔!你瞧,知了在为你唱歌,微风在为你飘零,你又有什么好担忧的?
当你在六一联欢会后偷偷跟我们说,你会转学,我看出了你瞳仁里的无奈与无助,我也很难过,有种说不出的心酸。刹那,我们之间的气氛被淡淡的悲伤笼罩,我连大气都不敢出,怕漏掉你说的每一个字,同桌,我想对你说:只要心中有我们,在哪儿都是一样的!
夜空下,我为你祝福,星星为你闪耀,月亮为你皎洁,溪水为你流淌,我们,为你骄傲!