四年级叙事作文:那件事
每个人都有自己最难忘的那件事,我也会有之难忘的一件事。这件事也许是开心的、也许伤心的、也许是烦恼的也也许是兴奋的……总之,快点说出来吧,你一定很想听我最难忘的那件事吧!下面,我就来与大家分享吧!
今天,我和同学们在一起踢足球。今天布置的作业比较少,所以我就让同学——王晗雨,帮我告诉我爷爷:今天作业少,所以让我踢一会儿球。不知道他告诉爷爷了没有,韩老师叫我,说:“张小烁,你爷爷再来接你,以后你要跟他说清楚,才能来踢足球。”我跟爷爷说了一声,爷爷走了,等到五点三十才来接我。
我回来了,那些同学在一起闹,我就在那里站着。等到郭盈孜抢到了足球,刚好我站在她的前面,想要拦住她的球。脚一抬,她就朝我这儿猛地一踢,我的脚趾头感到很疼,当时没注意。等我们开始玩的时候,我当后卫,我的脚很痛,所以就跟孙奉琳换了换,我当守门员,孙奉琳当后卫。我们踢呀踢呀,就在我们踢球的时候,有的队员走了,他们就闹别扭,要这样那样,我就看了一下我的脚,真是不看不知道,一看吓一跳。我的脚趾居然流血了。这是,我叫了一下孙奉琳。这是,孙奉琳把郭盈孜给叫来了,还埋怨了郭盈孜。郭盈孜觉得对不起我,我说:“没事儿。”孙奉琳还拿来了一些纸,和一点水,给我做了简单的擦拭伤口。这是,我感受到了同学之间的关爱是那么重要,我非常感谢孙奉琳。
今天的事情,让我深深感受到了,同学之间的爱是很重要的,今天同学关心了我,明天我就要更加关心别人。今天的这件事让我终身难忘。