校园生活就像鲜花一样,多姿多彩,深深吸收着同窗们。清晨同窗们随同着小鸟的歌声踏进了校门,一天的学校生活开端了……
在一个天心闷热得要命,一丝风也没有,稠乎手的空气似乎凝住了的下午,由于我进入了英语演讲大赛。我来到学校的大礼堂,同窗们个个摩拳擦掌。由于我做了充份的准备,所以对这次的竞赛满怀信念。同窗们都安静的依照自已的编号坐在参赛席上等候竞赛的开端,过了几分钟,出赛正式开端。
只见每位同窗都胸有成竹的上台把最好的一面呈往常大家眼前,“有请25号选手上台演讲”只听到掌管人那洪亮的声音,拖着长长的声调,似乎铁锅上炒蚕豆,都是一个一个蹦出来的。我战战兢兢地走上后,望着台下的观众,只见到黑漆漆的人头,我的心七上八下的浮动着,不知道该如何是好,终于,从嘴巴里挤出来第一个字……
就在演讲中止一半的时分,话筒忽然像被按下了暂停键,一时间,周围的空气也瞬间凝固了,我呆呆的望着观众席,同窗们用讪笑的眼光看着我,似乎在说她完蛋了,评委们用鼓舞的眼光通知我,加油,宝贝!你是最棒的!一句活也说不出来,我想要找个地洞钻进去这样我就不会尴尬的站着了,唉……心想:这次竞赛我完蛋了!我默念着。
就在我傻傻的站在讲台上的几分钟后,活简终于能够正常运用了,我为了让我自已宁静下来,深深吸了一下气,继续我的演讲。过了一会儿,我演讲终了了,这时,台下传来热烈的掌声。我的眼睛跳动着,嘴巴颤动着,就连眼睫毛都开端哆嗦起来,每一次哆嗦都是快乐的。大约半小时后,竞赛进入了序幕,掌管人开端宣布同窗们的成果,同窗们都十分慌张,由于我呈现忘词和发错音的失误,我的成果只需95分。
竞赛终了了,我出了大礼堂,远远望去,同窗们在操场上跳皮筋,打球,跳绳,一片欢声笑语,空气洋溢着温馨的滋味。