忆杭州乐园之游小学作文
我用手轻轻打开相册,一张张用时间换来的照片,一张张美好的时光的回忆,豁然出现在我的面前。跟随着照片上时间的足迹,我走进了照片里。这是一张我和我的好朋友黄祖景一起去杭州乐园玩,坐在“旋风之手“山的照片。
那天,天空特别的蓝,特别的高,白云也特别的白,一早起来就感觉神清气爽。我和黄祖景手拉着手,一起跑进杭州乐园的大门,过了欢乐桥,看到“旋风之手“在空中摇来晃去,上面的哥哥姐姐们都发出了恐怖的尖叫,有些和我们差不多大的小朋友们,则紧闭着眼睛,脸憋的通红。我上去会是种怎么样的表现呢?
终于排了好长的队伍之后,要轮到我们坐上去了,心里还真有些忐忑不安哟。爸爸告诉我们,如果感到害怕,就大声地喊出来,不要害羞。天啊!“轰“的一声,开始转动了。机器在空中上上下下的摇摆着,还会360度的转圈,座位还在不停的抖动。一会儿头朝下,一会儿300度倾斜的,我闭上了眼睛,大声叫唤,可胸口还是感觉痒痒的,一颤一颤的,一颗心都快提到嗓子眼了,总觉得机器会出故障。
哦,终于停下来了。我捏了一把冷汗,都有些后悔刚才坐上去了。看了下边上的黄祖景,她一时半会也还没有缓过神来。
看着这些快乐的照片,不禁想笑起来。那时候了,我们是那么的开心,天真无邪!