开朗,幽默,大大咧咧,太多优点和缺点构成了我,一个快乐成长的阳光BOY。
我是一个快乐,无忧无虑的“小笨蛋”,每天都不会忘记起床,洗脸,刷牙,吃饭,上学,等习惯。
我“琴棋说话”无所不通。就在今天,我跟号称“五子棋之王”的徐文静展开了一场“生死对决”。第一局我没输,第二局她没赢,第三局又是平局,可她不服气,非要再战一回。我摸摸肚子,说:“对不起,我的肚子在闹空城计了,我要先去吃饭啦,下周六,不不,下下周六再见!拜拜!”
我最大的爱好是文学。爸爸给我买了好多爱看的书:《四大名著》.《昆虫记》.《沈石溪动物小说》.《上下五千年》.《笑猫日记》等等;还给我订了《小哥白尼》等科学杂志。每当捧起书本,我就像插上了自由的翅膀,在知识的海洋里自在翱翔。
呀,不知不觉写了这么多,我还没开始介绍自己呢!
我的名字:宣睿涵的宣,宣睿涵的睿,宣睿涵的涵,总称宣睿涵。
性别:我和妈妈相反
年龄:比九岁大,比十一岁小
相貌:大大眼睛,长长的睫毛,圆圆的脑袋,黑黑的皮肤
爱好:羽毛球,五子棋,篮球,文学,乐高……
这就是我,你们喜欢我吗?