如一位少女甩动蔚蓝的裙子,有蕾丝的裙摆,她的魅力多么耀眼,每天大方的展现自己最完美的一面,吸引许多人潮追逐她美丽的倩影。
她是家喻户晓的音乐家,用海浪拍打沙滩的声响,如一位少女轻唱着歌,啦啦啦……多么清脆悦耳,让人听了会心花怒放,连贝多芬都对她刮目相看!她也是名不虚传的舞蹈家,多么耀眼、多么大方,表演一场精采绝伦的甩裙舞,浪花舞一波又一波,神秘又曼妙,可以使人抛开烦恼,尽情的欣赏她的表演。她是一位绝佳的艺术家,画出夕阳余辉的美景,画出海鸥倒映着大海,做出石头拼贴画,人人看了都赞不绝口!她的画是无价之宝,而且永不消失,连达芬奇也画不出那栩栩如生的画。
海是维纳斯女神,既美丽又大方,她才华洋溢,在大家心目中是独一无二的。心情不好来这儿散心让自己快乐,情人来海边漫步,浪漫的大海,为他们见证海誓山盟。在我的心中她是最赞的,她是我的偶像,她是我最特别的知音,总是把我的烦恼抛掉,换上一波又一波,无与伦比的快乐浪花!她独一无二的名字——海!