关于我的心爱之物小狗500字以上
我的心爱之物是我房间里的那盏水晶台灯,这盏水晶台灯是我过九岁生日时妈妈送给我的生日礼物。我打开的时候就特别的喜欢,所以我就把它放在我的书桌上
有一次我和同学出去玩忘了关房间门,就让妹妹进去了,妹妹把我的房间翻的乱七八糟的。她爬上了我的书桌看见了我的水晶台灯,她就拿起我的水彩笔在我的水晶台灯上画画。她画了又擦擦完了之后又画,结果一不小心就把我的水晶台灯给摔坏了,她赶紧把摔坏的水晶台灯给藏起来。我吃过午饭回到房间的时候发现我的
房间乱七八糟的就知道妹妹一定来过我的房间,我收拾完房间后才发现我的水晶台灯不见了,于是我过去问妹妹是不是你拿了我的水晶台灯?妹妹吞吞吐吐地说:“我没……没有拿你的水晶台……台灯″。我说:“一定是你拿的,因为只有你进过我的房间″。妹妹低着头说:“姐姐,对不起我把你最喜爱的水晶台灯摔坏了”。我生气的说:“你为什么要进我的房间呢”?妹妹说:“因为你的房间门没关,所以我就进去了”。我听了之后心里想也怪我出门不知道关门。我垂头丧气的到房间趴在床上哭,第二天早晨,我醒来发现我最爱的水晶台灯完好无损的在我的书桌上。我开心的跑出房间问妹妹我的水晶台灯怎么又回来了?妹妹说是因为她用自己的零花钱买的,而且她自己也买了一个和我一样的水晶台灯。
这就是我最喜欢的心爱之物。