关于我的心爱之物小狗500字以上
每个人都有自己心爱的物品,比如说骑君笔下故乡的桂花雨,冯骥才笔下的珍珠鸟呀,这些都是他们的心爱之物,而我的心爱之物是蜘蛛侠人偶。
这个蜘蛛侠人偶是我过生日的时候,妈妈买的生日蛋糕上面赠送的。我一看见它就爱不释手,它的身子弯曲着,头朝着远方。眼睛直射前方,手上做着一个发射蛛丝的动作,可神气了。
在蜘蛛侠的底下有一个底座,上面写着一串英文字母,蜘蛛侠底下还有一串小字一一漫威,真好看。
我把蜘蛛侠人偶放在我的书桌上面。我每天放学回家都要把它欣赏一次又一次,直到妈妈叫我写作业时,我才依依不舍得将它放回书桌,然后开始写作业。
有一次,我写作业的时候心不在焉,我一会儿左看右看,一会儿又听爸爸妈妈说话,一会儿又玩玩这玩玩那。突然,我看到了那个蜘蛛侠人偶,他用犀利的眼神看着我,好像在对我说:"小主人,你再不写作业,我就逃跑了。"我马上回到座位上,认真地写起作业来。可是我写了一会儿,心又开始痒庠了,我又看见蜘蛛侠人偶,他仿佛在说:"小主人,加油,作业马上就要写完了,加油啊,我相信你。"于是,我用尽全力,终于把作业写完了。
还有一次,朋友们都来我家玩。他们让我必须唱一首歌,要不然他们就来抓住我,我又一次看见了我的小人偶,他仿佛在说:"加油,小主人。我相信你可以做到的!"我就鼓起勇气唱起歌来,一首歌唱完了,朋友们都连声说好,我的心里也美滋滋的。
我爱我的蜘蛛侠人偶!