关于我的心爱之物小狗500字以上
我相信大家都有自己的心爱之物吧。可是你们知道我的心爱之物是什么吗?让我来给你们说一说吧。
我的心爱物是我的自行车。这个自行车是我生日那天,我对爸爸说我想要一个自行车,爸爸买给我的,可是我爸爸说。你这个太贵了,过了一天之后,没有想到家里多出一个蓝色的自行车。我高兴的,我爸爸爸爸这是你给我买的生日礼物吗?爸爸说是的,原来是爸爸给我开的一个玩笑。
我太喜欢它了。他有一身蓝色的颜色,上面有一些黄色的小道道,踏板很大,很适合脚大的人。踏板的上面还有一些黄色的荧光粉,他的轮胎不大不小刚刚好,上面的条纹很有趣,上面貌似是一些很小很小的字,而且非常有意义,我看不懂,因为那些字太潦草了。我的姐姐也看不懂她说这些字太潦草了,我也看不清。其次就是它把手了,里面是黑的,外面是被一个黑蓝色的色皮胶包裹着。
一开始我本来不会骑。我把他带到我家五楼的空中花园,一开始根本都不能走,一上来就摔倒,可是我想。我以后就能带着它去玩了,所以我就开始学了起来, 我在那之间遇见了一个十几岁的哥哥,他告诉我要想骑自行车就该先练练平稳。我在那里练得五到六分钟,起码可以撑到30几秒了,我开始把腿伸到地上慢慢的走,然后越来越快,我慢慢的把脚伸到踏板上面,我骑了它半个花园,我又练了几个分钟,我爸爸妈妈下来了,他们说要看看我练的怎么样。我这次骑着它骑了一大圈,我爸爸妈妈都对我说儿子你是最棒的。
我这也该谢谢我的爸爸,要不是他,我就没有这个自行车。要不是他,我就不会获得爸爸妈妈的夸奖,要不是他我就没有成就感了,这一个自行车是我的心爱之物,我会永远保存它的。