在我的童年生活中,有许多的玩具:小黄鸭、芭比娃娃、泰迪熊……每当我寂寞的时候,它们都伴随着我度过漫长的时间。
我最喜欢这个呆萌、逗人喜爱的小黄鸭。她身高20厘米,腰围长25厘米。身穿一件绿色的小围裙,脖颈上还围着一条浅浅的、紫色的围巾呢!她是我过7岁生日时,妈妈送给我的生日礼物。
这只精巧别致的小黄鸭,不仅外表美观,摸起来也特别舒服。她不像长毛的泰迪熊,毛总是打结。在下雨天的时候,泰迪熊摸起来让人感觉湿漉漉的。而小黄鸭是短毛的,摸起来柔柔软软的,特别舒服,让人感觉心情很舒畅!
小黄鸭不仅长得漂亮,还十分爱干净呢!一次,我正在帮它梳理毛发。突然,她用一双黑宝石似的眼睛望着我,仿佛在对我说:“小主人,我特别爱干净哟!给我洗一个澡,好不好?”我看她眨着那双漂亮的大眼睛,忍不住笑了,立马把她放到我的盆子里洗起澡来。洗完澡之后,我的小黄鸭焕然一新,我忍不住想给她取个好听的名字。我自言自语地说道:“叫什么呢?叫……叫……叫……对了,就叫‘肖妮妤’吧!”小黄鸭好像听懂了我说的话,似乎在对我说:“这个名字真好听!”我又忍不住笑起来。
这就是带给我很多快乐时光的小黄鸭,怎么样?确实招人喜欢吧!