关于我的心爱之物小狗500字以上
我有很多的心爱之物,比如一只小狗,一个洋娃娃,一只小鸡而我最喜欢的是风铃,它是我的老师,更是我的小伙伴。
风铃是塑料的,上面是又细又长的瓶子,飘着一些彩带。我还给它粘了一些贴纸,看起来可漂亮了。下面还挂着几条彩色的线,每根线的下面还有不同色彩的小圆球,小风铃亮球上镶嵌着一些美丽的图案,有的是让人陶醉的丁香花,有的是傲然绽放的向日葵。风一吹,还会发出叮咚叮咚的响声,让人如痴如醉。
它是我过生日爸爸送给我的礼物,我一直把它作为我的小伙伴,非常珍惜,我把它放在了我的书包链上。
有一次,我和爸爸说好去同学家写作业,本来作业就比较的多,又说了一些在学校发生的事情。最后都到晚上七点半了,同学坚持说要送我,我嘴上说不用其实心里害怕的很。在这漆黑的夜晚,如果遇到坏人怎么办?可我还是硬着头皮独自走在了回家的路上。总不能说让人家送吧,多没面子呀!在这条小路上,一开始是有路灯的,可我还是很害怕。再走了一会儿连路灯都没有了,正好是阴天,晚上没有月亮,只能摸着黑儿走。突然,一块石头把我绊倒,此时我又痛又怕。一阵风吹来,书包上风铃响了起来,叮叮铃铃那声音穿透夜晚,听着风铃的动听的声音,好像对我说:小主人站起来,我在陪着你呢,你是最棒的!我坚定的站了起来,在风铃陪伴下勇敢走回了家。
回到家后,我抚摸着那串风铃,对它说:你真是我的好伙伴,如果没有你,我恐怕就回不了家了。于是我更加喜欢那串风铃了。
我喜欢我的风铃,它是我的启蒙老师。它是我的好朋友!