有这么一个人,她长着一头乌黑的长发,总是扎着马尾辫,弯得像月牙的眉毛下镶嵌着一双水灵灵的眼睛,小巧的鼻子下跟着一张嘴巴,旁边还有两个小酒窝呢。
有这么一个人,画画是她的最爱。每天回到家第一件事就是画画。有一次,她的妈妈去她房间检查她是不是在写作业,结果她正拿着画笔创作呢,别发现后,她就找借口说:“是美术老师让我们画的。”最终,妈妈也拿她没办法,只好去做晚饭了,于是她又兴致勃勃低画起来。
她最大的弱点就是怕虫子。有的时候,甚至连蚂蚁都怕。一次周末,她的妈妈准备带她和妹妹去老家,那时候天气正暖和,家里养了很多蚕,她的妹妹知道了她怕虫子,就拿起一直追她,吓得她赶紧躲到妈妈和外婆身后,旁边的妹妹看了,不禁哭笑不得。
说了这么多,你们知道她是谁吗?哈哈,她就是我,一个喜欢画画、胆小如鼠的女孩子。