她是一个可爱的小女孩,肉嘟嘟的脸上挂着一对水汪汪的小眼睛,高高的鼻梁下有一张可爱的樱桃小嘴。
她特长是游泳,只要一来到游泳池里,就不由自主地像一条小鱼一样在水中游来游去。有一次她和姐姐一起去比赛游泳,准备开始时,她心想:完了,姐姐这么高的个子,这么长的腿一定比我游得快,我一定会输的。比赛开始了,她像离弦的箭一样游了出去,游到终点时,她姐姐才游了一半。
她乐于助人,看见有人被欺负总是要上去帮忙。有一次表弟和她一起去玩,在经过幼儿园的路上,看见几个五六岁男生在欺负一个和他们一样大的女生,她立马上前去气势汹汹地说:“你们干什么,你们知道她是谁吗?”他们摇了摇头。她大吼道:“她是我的妹妹。”他们一听,立马逃走了。这时她转身,微笑着对那个小妹妹亲切的说:“小妹妹快回家吧!”原来这个小妹妹不是她的妹妹,她只是想让这个小妹妹不被人欺负。
哈哈,你们猜猜她是谁,她就是我。