独一无二作文300字
大大的眼睛,圆圆的脸,不浓不淡的眉毛,镜子里的我,就是这样的。
我比较喜欢画画,因为画画能让我静下心来。虽然已经学了三年了,但依然喜欢耍小孩子脾气。喜欢的,一节课搞定;不喜欢的,就故意画的慢,让我画个3节课也画不完。
“多眼怪”。是我同桌给我取得外号。你可别多想,我不是长了很多眼睛呢!我只是眼睛比较活泼。因为我常把我同桌名字的第二个字“雨”换成“小”。嘿嘿,刘雨昊就被我叫成了刘小昊。
就因为这个外号,我同桌就一直记恨我。有一次玩游戏,我输了,要被我同桌打一下。我对我同桌说:“轻点行不”?这下可好,被他发现了我有四眼皮,从此以后,我就是想甩掉这个外号,也甩不掉了。
我最爱吃,觉得吃是世界上最幸福的事。实不相瞒,我虽然才一米四,但已经70斤了,对我来说,体重真是个“大难题”。但这无法阻止我爱吃的本性。平时在家就“放开大吃”,有客人或去别人家蹭饭,我就是这个不喜欢吃,那个不喜欢吃。
至于我的名字的含义 呢,我不说,你们应该也猜到了吧。楚楚动人,熠熠生辉。我的名字的含义简单的可以用两个成语来概括,但就是这两个成语,包含了父母对我的期望。
这就是我,世界上独一无二的我。