独一无二作文300字
我来问问大家,这个人是谁?他有一头乌黑的短发,一双像黑珍珠一样的眼睛,能说会道的嘴巴!哈哈,没错这个人就是我!
我的爱好有很多,比如打篮球、写字、游泳、踢足球。不过我最喜欢的是踢足球。因为,我在电视上看见足球运动员梅西踢出那么好的球技,心里就想:我也要吧球技踢成梅西那样,这样我就能成为世界冠军了!
我让妈妈赶紧给我买了一个足球,每天都在练习,虽然都累得满头大汗!但是我也有了很大的成就,我学会了顶球,把球放在头上滚,妈妈夸我:“太厉害了!太厉害了!我家的宝贝最棒了!”
但我的缺点就是骄傲自满。记得有一次其中考试,我三门全是100分,那时候得意洋洋,心想:这一次肯定没有人比我考的更好!可是到了期末考试,我就只考了94分。真是虚心使人进步,骄傲使人落后,下次我一定要改正这个坏毛病,争取再拿100分!
这就是我,独一无二的我!