独一无二作文300字
一个喜欢听音乐的人,同时也很会唱歌;一个很会跳舞,因此有着“舞王”称号的人;当学校才艺表演会时,总会看到他在舞台上,展现自信,秀出不一样的自己……。那是谁呢?那就是我,独一无二的我。
提起我的专长,那可是一张稿纸也写不完呢?不管是打球、跑步、唱歌或跳舞,我无一不擅长,所以体力也不差。同学都觉得我的个性很奇怪,想法也与众不同。在学校里不太爱说话,在家里虽然很勤劳,但偶尔也会偷懒。因为我有着大大的眼睛,所以在外头常常成为众人的焦点。旁人的眼光,甚至认为我有明星脸呢!
有时候在别人眼中,我是个冷酷、成绩优异而且人际不错的人。其实我不在乎别人的看法,也不介意别人对我的指点。因为我觉得,做自己最重要。能够认识自己,了解并爱惜自己,还要看重自己,我觉得这才是更重要的事!
爸爸希望我以后成为一位仁医仁术的医生,妈妈则是希望我以后成为一位律师。不管他们对我有着怎样的期待,我认为:“天生我才必有用”,存在就有价值,活着就有意义。不要小看自己,因为人有无限的可能!只要认真,努力,不管是什么职业,都能行行出状元,可不是?