独一无二作文300字
我叫王申奥,今年十三岁了,是和睦校区605班的学习委员。
我非常喜欢数学,特别是奥数题,我经常做得忘记吃饭。因此,我的数学成绩很高。
我喜欢下象棋,没事的时候经常找爸爸切磋一下,因此我下象棋也越来越厉害。我还参加了许多课外的活动和比赛。比如:“假日杯"数学竞赛、智力七巧板、航空模型。我还获得了许多奖状。
在家里,我会做家务、洗衣服、整理房间等,是父母的好帮手;在学校,我会团结同学、收家庭作业等,是老师的好帮手。在生活中,我会帮老爷爷老奶奶过马路,公交车上给老爷爷老奶奶让座,是一个助人为乐的小学生。
我还喜欢看电视上的科教频道,因为科教频道里有许多有关动物生活的节目和有趣的发明。每次,我看完一个节目都想看下一个节目,不管广告多长,我都愿意等。每次都是妈妈叫我起来活动一下,我才站起来玩一会儿。
我还获得过许多奖状。比如:解题能手、小小科学家、小小数学家、中对管理小能手、小队之星等。
我还喜欢看书,作文、散文、小说等,我都喜欢看。经常看得忘记了吃饭。
这就是一个独一无二的我。