做梦都想一生中只和一个人白头偕老,曾经多次幻想被人抛弃自己会怎样,虽然害怕,可我知道如果命中注定,总要面对的,不如先感受一下,以后要是遇到,自己也有心理准备。我总是这样,不知道为什么,无论什么事总先想坏的一面,然后再考虑好的一面,总是想很多问题。
我是一个很现实的女孩,也不要求物质上的满足,只需精神和心灵上的需求。
从出社会到结婚我没走过弯路,我都听从了父母的安排,但我并不是一个听话的女孩,虽然嘴上不说,可我也有自己的理想,我不可以顶撞父母,我知道他们的用心良苦,是让我不要再和他们一样受苦,想让我过好日子,我的弱点就是害怕妈妈犯病,所以只能言听计从,做一个听话的孩子,用我自己生气的角度来说我就是一个木偶。
父母对我的教育很严格,所以我是一个很保守的女孩,要是在过去我一定是一个大门不出二门不迈的好姑娘,可在现在来看,我却是如今90后的笑话,落伍了。