每天早上在镜子面前洗脸刷牙时,镜子里总会出现一张圆圆的小脸脸,小脸上长着一头乌黑浓密的秀发,两道黑黑的柳叶眉下镶嵌着一双明亮有神的大眼睛。这个小帅哥是谁?对,没错,他就是我。
我有一个非常大的优点,就是我做每一件事情,都有始有终,不会半途而废。以前老师建议我们每天都要抽时间练习书法,但是有许多同学在练习了一段时间后,因为感到辛苦就半途而废了。但是,只有我仍然坚持着每日在练习书法。终于,在我不懈的努力下,我被评为了班级里的‘小书法家’。我的书法作品也被展示在班级的公示栏里,连校长看到了都说写得好。
当然我也有缺点,有时候做事情却是一个小马虎。在上一次期末考试中,我发现考试题目很简单,都是老师讲过的。于是我三下五除二早早的就做完了,满怀信心地交卷儿了。可是,当考试成绩下来时,我惊呆了。我感觉没问题的题目竟然错了很多,全都是因为读错题,没写单位,漏了小数点等这样的因为马虎大意造成的错题,看来以后一定要严谨了。
听了我的介绍,你们应该对我有所了解了吧。我是一个做事坚持到底的人,但也是一个小马虎,以后我一定要改正自己的缺点,做一个仔细认真的人,你们愿意和我成为朋友吗?