与大马有关的小学作文
“咱们老百姓,今儿真高兴……”我高兴的哼起歌儿。这是怎么了?实话告诉你吧:我去看大马戏!
晚上,我早早买了票进了帐篷,一进帐篷,就看到人山人海,我找了好一会儿才找了个位置坐下来。
大马戏终于开始了!只见三名男子走了出来,向我们敬了个礼。其中一个矮个子的嗖嗖一下爬上了固定好的柱子,在上面做了个“展翅飞翔”,就用脚勾住柱子,双手放开,并开始了下腰,这一动作使全场的人连连叫好!突然,较高的一名的男子又嗖嗖爬了上去,用双手拉住上面一位的手,脚一放,再一钩,来了个倒挂金钩。最后一位男子重复上一位的动作,并成功的连成一线。全场响起热烈的掌声!“大家所看到的,正是猴子捞月亮。”哦,这就是猴子捞月亮呀。
接着是小熊踩栏杆。驯兽师将两只小熊牵了出来,引得众人连连称奇。有人不同意了,小熊有什么稀罕的?是,小熊不稀罕,稀罕的是这两只小熊尽然站着走,当顺兽师拉到栏杆前时,小熊立马抬起了脚,这是要干什么?小熊下一秒立刻为我们解开了谜题——踩栏杆呗。当小熊把栏杆全部踩完之后,竟向驯兽师拿起小爪子,仔细一看,哦,它在找驯兽师要吃的。
我看了还有很多很多……
等马戏团宣布大马戏结束时,我还依依不舍。一只小老虎在笼子里盯着我,我想,他可能在跟我道别吧!