与大马有关的小学作文
大马背着米,想给主人一个大惊喜。它慢慢地跑着。“嗒嗒嗒嗒”,甩着尾巴可欢。可是,它的米袋子破了一个小小的洞,米“唰唰唰”地往下掉,撒了一路。
小兔看见了,急忙追上来,大声喊:“大马,大马,你的米快掉光了,撒了一路,害得我差点滑倒了!”土地说:“大马,大马,你千万别踩到我,踩到我的话,庄稼就长不出来了!”大马回过头,不好意思地说:“对不起,小兔,我的米快要洒光了,还害你摔了一跤。差点不能给主人一个惊喜了!谢谢你的提醒!”
然后,大马又对土地说:“对不起,土地,我会小心点的!”小兔擦了擦汗,说:“你要把它补回去就好了,以后别那么粗心了哦!”
大马惭愧地低下头,脸红了……