在我生日那天,我妈妈给我买了一只非常可爱的小狗。我的狗的眼睛是圆的。里面有一只葡萄状的眼睛。它的鞋跟像竹子一样薄。它的爪子非常尖锐,就像一把刚擦过的刀。跑得像苍蝇一样快。它的毛蓬松,摸起来很舒服。我给它起了个名字“咕鲁。。它最喜欢卷心菜。当我洗手时,他看见了,跑去玩水。我说:“别玩了,小心着凉了。”
中午我睡觉的时候,他悄悄地跑出去和别人的小狗玩耍。他们玩啊玩,开始无意识地打架。我的小狗用它锋利的爪子抓伤了小狗,留下了三个爪印。小狗扑向我的小狗并咬了它。幸运的是,我的小狗足够强壮,能把它推出去。这只小狗很公正王;我无法停止哭泣。他们的哭声把我吵醒了。我生气地说:咕鲁,你为什么又尖叫了?”我跑下去看看,嘿,为什么咕鲁不见了?他一定和其他小狗吵架了。我生气地说:请尽快回来。别再这样了。”我对别人的狗说:你赶快回家。”我拿了“咕鲁。回家。
你认为我的狗有趣吗?