遇见你真好作文500字
遇见是一种神奇的安排,它是一切的开始。从某种意义上来说,世间一切都是遇见:就像冷遇见暖,就有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命……
——题记
自四年级分班以来,我一直是五班的一员,从未离开过。回忆起这两年来在五班的生活,我的心中涌起太多感慨……
做竹筏,歌声彻云霄。
四年级末,我们五班在环岛路参加了一次航海夏令营,那是一次以做竹筏为主要内容的活动,我们先用竹竿摆出一个竹筏的造型,再将边角用绳结绑好,在绑竹伐的时候,我们学会了绑十字结和四方结,这两种结不仅美观,而且非常牢固。最后我们齐心协力,将整个竹筏高高托起,教练站在我们中间,用绳子绑着水桶。在这骄阳似火、烈日炎炎的夏日里,我们五班自豪的唱起了“少林英雄”。这高亢的歌声,在辽阔大海上,清晰明亮,响彻云霄。傍晚,在那夕阳西下的前一刻钟,我们五班的竹筏经受了全班人的考验,凯旋归来。感谢五班,给了我成功的喜悦!
立台中,五班展校园。
五年级艺术节闭幕式,我们骄傲地立于舞台中央,高唱班歌,但见那:忽而交错蹲起,忽而响指嗒嗒,忽而踏脚咚咚,忽而起舞翩翩。但见家长们、老师们笑容灿烂,我们更是热血沸腾,全场激情澎湃,掌声此起彼伏,不绝于耳。鼓阵阵气贯长虹,琴铮铮豪情万丈。
初夏的阳光满载着希望、欢乐与热情,充满整个五月。一场场活动,把我和五班紧紧团结在一起,在这个温暖的集体中,有同学、老师、家长们为节目前后奔忙的身影,有无言的关爱与陪伴,处处透露着我班强大的凝聚力!相信,未来的精彩,我们新一代领衔主演。感谢五班,给了我不断前行的信心和力量!
感恩遇见,五班,遇见你,真好!