Dear:茉茉
现在看来,我们是普通的网络朋友。但你却在我的心里占了一部分,我不知道在你的眼里我是怎样的一个人,但我觉得这些并不重要。
我也不知道是怎么认识你的,也许是因为缘分,在你的世界里还有桃子,奶茶,琳儿等人,我也是很有自知之明的。也许你并不在乎我,只是利用我而已。但我也是愿意当那个傻子。
我喜欢的那一个人,用她最后的青春来缅怀一段无望的爱情。
宿命指引我遇到了你,所以我那么希望带领你走出痛苦的根源。看你环臂哭泣的样子,那么孤单,那么傲慢,我想我会控制不住想要走上去给你一个拥抱的冲动。
我想要给你依靠,十四岁的我那么迫切的希望着。
我很傻,可是我真的很开心。
茉茉再见了,这一次真的再见了。
有时候命运是个很神奇的东西,我从没有像现在一样感激它对我的宽容。尽管那些没有机会说出口的遗憾、后悔、思念。我将绝口不提,它让我知道我不再执着于一个答案,不再害怕面对曾经的自己。不再埋怨那个他。
“我们还能做朋友吗?”
“要做那种再也不会联系的朋友吧!”