玩激流勇进的感觉真好小学作文
每当我在看别人玩激流勇进时我的思绪都会飘向我第一次玩激流勇进的情景。
那是暑假的一天,爸爸带我来到恐龙园。激流勇进的玩法吸引了我,我和爸爸买了票登上了木船。
木船随着水流向着那座“高架桥”驶去。木船一颤一颤的,我仿佛坐在摇篮里随着缓缓的水流摆动着,耳边传来了悦耳的水声。我眯上眼睛,靠在靠背上,尽情享受着。船儿随着弯弯曲曲的水道行驶着,两岸是茂密的人工树林,绿意葱茏,时而传来一声鸟鸣,时而发出一声恐龙的叫声,时而又探出一个恐龙头……有意思极了。
很快就到了最高点,我把头向外探去,哎呀!怎么会这么高,差不多有20多米高吧!下面的人都变小了!我被吓住了,这么高还要冲下去……我都不敢往下想了,水声越来越响了,水花四溅,寒气沁入,船要竖起来了,我睁大了惊恐的眼睛死死抓住把手,哇哇大叫起来,船却一个劲地往下倾斜,我的心随着悬了起来仿佛到了喉咙口。
“哗”一声船儿像断了翅的鸟儿笔直地向下落。风把我的头发吹得高高的,船在急促的水流中PK。滑道两旁溅起的水珠如同淘气的娃娃骚扰着我,打在我的脸上、身上,我顿时感到轻飘飘的,有种失重的感觉,我由紧张转为兴奋。
木船继续向下俯冲着,两旁的水在木船上空形成了一个圆弧形,包裹在木船周围,我觉得进入了人间仙境。阵阵凉风抚摸着我,点点水珠滋润着我,带走了我身上的燥热,也舒缓了我疲惫的身躯。我慢慢地松开了紧握的拳头,仰起头,环视眼前的美景,感觉真好!
船渐渐平稳地飘落在小河里,我悬着的心早已回落原处,迎着一旁等待上船的游客投来羡慕的眼光,我自豪极了,玩激流勇进的感觉真好!