描写校草的学生作文
一天, 在走廊上遇到了她,他鼓起了勇气,走到她面前,微笑脸红的说:“我想认识你,可以做你的朋友吗?”她看了他一眼,笑着说:“帅x,你这种搭讪方式是不是太老土了?”“阿,我我……”她笑着他的傻气“好了,晚上10点,嗨嗨酒吧见”说完便走了,留着他说完她没听完的话“10点是不是太晚了……”
他从家里偷跑了出来,晚上10点,他来到酒吧,这是他第一次来这种地方,里面很乱,但他还是一眼就看到了她,她在那抽烟,喝酒,她看到了他“过来阿”他走了过去,几个男生几个女生,她拉他坐下了,她随手把自己手上的烟给他,他忙说了句:“我,我不抽烟”女生傻了。“现在居然还有不抽烟的男生,是不是男人阿。”男生默默没有出声,另一个帅气十足的男生问道:“他谁阿?你怎么把你手上的烟给他?”女生不爽道:“关你p事”“你是我的女人怎么不关我事”“**,不要脸的,我又没有答应你”……男生在一旁听着女生好听的声音却说着满口的脏话,在心理很不是滋味,女生又递给他一杯酒“干杯”“我不会喝酒”女生实在不忍不住的说道:“不抽烟不喝酒,什么都不行,你还想追我?”“我,我只是想跟你做朋友”“喜欢就喜欢,有什么不好说的”男生顿了顿,好吧,那干脆就说吧,第一次的表白,“是是的,我喜欢你”可这才发现女生已经跑去跳舞了。
凌晨2点了,他们一起走出酒吧,那个帅气十足的男生拉着有点醉意的校花:“走我送你”她甩开了“不要你送”她走到乖校草的身边“你送我吧”他开心的说“好”可那男生冲了上来又拉住她“你是我的女人,我送你”“谁是你女人阿 放手”“不放,走”说着硬拉走她,乖乖崽在心理突然涌出了力量,不能让他乱来,我要保护我的花!他过去拉住她的另只手“我来送她”那男的看着他“小朋友,快放手~不想活了吗?”“该放手的是你”他从来没有这么大胆过,“欠揍的家伙”说着一拳打了过去,重重打在了他脸上,他死拉着花的手 另一只手也一拳打了过去,把那男的打倒在地,“走”说着把他心爱的女人带走了。
一路上,她看着他,他在心理紧张着,刚才是第一次打架,要是被学校父母知道了怎么办,想着想着,他越来越害怕,女生突然停下来“傻书生”“阿?”“你刚才打了最坏的恶少,你不怕吗?”他想了下“怕”“那你还”“不过我更怕你受伤”女生傻了下,情不自禁颠起脚亲了他的脸,他脸又红了,然后想了想:“做个好学生吧,我们一起好好学习”可她坚决的说:“不可能”“为什么”“我已经这样了,不可能再变了,好了,我回家了,你不用送了”说着她拦的士,他大声说道:“天下没有不可能”女生回过头:“要你变成我这样 可能吗?”男生犹豫的顿住了“这个世界没有谁可以改变谁”然后笑着说:“傻书生,我们是不可能的2个世界的人,以后你读你的书,我玩我的,拜拜了”之后上了车,走了……男生难受的呆在原地“我们真的不可能吗?不,我相信爱可以改变一切!我的花,草只会在花身边!我一定要在你身边守护着你”。