描写校草的学生作文
每当走在商大校园里,22岁的韩伯阳总会感到有些目光交织着投射到自己身上:喜爱的、羡慕的、嫉妒的,还有蠢蠢欲动的。
他显然习以为常了,开玩笑说特别是在演出后,这些目光就会更多。作为学校里的风云人物,韩伯阳对自己的外表好像并不感冒,他很反感别人称他是帅哥,更希望提到他的名字时,会想到学校的星海艺术团,或者干脆叫他一声:团长。
韩伯阳和星海艺术团特别有缘,差不多在这里呆了整整三年。刚入学时就听说这个艺术团有名,那时正好赶上里面的舞蹈团纳新,我就报了名。韩伯阳现在还记得,由于没有任何舞蹈基础,吃过不少苦头,光说压腿吧,为了不给队伍拖后腿,我就晚上回到宿舍自己练,有时候疼得晚上睡不着。身上常常是青一块紫一块的。
从队伍里最开始的小不点到成为领舞大放光彩,最后作为团长光荣退出,韩伯阳用三年时间证明了自己。让他难忘的是和队友们一同参加了天津市大学生艺术团展演,拿下业余舞蹈组冠军,并被选送到全国比赛,获得二等奖,还有在大三接管舞蹈团和艺术团整体工作后,得到了全方位的锻炼,当干部更考验能力。如何从人才济济的队伍中选拔人才,如何做落选队员的思想工作,如何组织筹划校园歌手大赛,都是我施展能力的地方。