打扫卫生作文200字
今天我一起床,就听妈妈说今天要打扫卫生,我一听妈妈这样一说,我有了一个大胆而又新奇的一个想法,就是帮妈妈打扫卫生,然后,我就把我这个想法告诉了妈妈,没想到?妈妈结果答应了。 我就赶快跑到卫生间洗脸刷牙,很快我就洗好了,接下来就是帮妈妈打扫卫生的过程了,你们想听吗?那我就讲讲吧!
我呢,先是帮妈妈端来了一盆水,然后,我拿抹布擦桌子,我左擦擦,右擦擦,终于擦好了,然后,我拿来了条帚,我东扫扫,西扫扫,终于扫好了……这就是我大扫除的过程,把我很脏很脏的家变成了一个像宫殿一样的漂亮,干净,一个焕然一新的家!